ЮМОР РО
| |
ACDC | Дата: Среда, 2007-04-04, 6:46 PM | Сообщение # 16 |
 Бывалый посетитель
Статус: Offline
| Если чесно,то это всё не я сочинил... и там ещё много ошибок
"То, Что Не Убивает - Делает Тебя Сильнее" "Побеждает Тот, Кто Умеет Ждать"
|
|
| |
Stroybat | Дата: Среда, 2007-04-04, 10:48 PM | Сообщение # 17 |
 Строибат
| мне больше всего понравилось про дуэль сина и роуга остальное так средне)
Клей Момент, эффект на лицо) Буууу...
|
|
| |
Siriuss | Дата: Четверг, 2007-04-05, 7:40 AM | Сообщение # 18 |
 Прописался тут
| А мне все вкатило)
|
|
| |
ACDC | Дата: Пятница, 2007-04-06, 10:50 PM | Сообщение # 19 |
 Бывалый посетитель
| рад,что вам понравилось
"То, Что Не Убивает - Делает Тебя Сильнее" "Побеждает Тот, Кто Умеет Ждать"
|
|
| |
Siriuss | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:02 PM | Сообщение # 20 |
 Прописался тут
| А продолжения будут?) Добавлено (2007-04-08, 10:58 Pm) --------------------------------------------- Значит так Сталкеровский юмор(пишу по памяти): Контролёр учит слепого пса делать сальто назад,рядом ходит зомби и прикалывается: -Да ни хрена у тебя не получиться циркач блин! Контролёр обиделся и говорит: -Да я еще помню как ты сам выкабенивался - "это не буду,то не хочу!",Сталкер,блин! На баре с трубы кирпич упал,да и пришиб кого-то.Народ ходит охает - "это ж надо так кирпичем,да по голове!Тут и так монстров развелось не мерено!",а потом пригляделись - ёханый бабай!Это ж зомби! Ну как от шока оттошли так еще больше заволновались - "Это ж надо зомби развелось - уже и на баре керпичу не где упасть!!" Вояки поймали сталкера,а у сталкера бадун ну просто жуть. -С какой целью вы в не тртезвом виде,имея при себе незарегистрированое охотничье ружьё и патроный к нему,пытались перейти границу? Ну сталкер пьяный в усмерть и отвечает: -Командир,ну отпусти!Ну говорили мне что пить и курить вредно,но ведь еслиб я трезвый был я бы пошел здесь??Вчера же вся Зона видела,как вы на этой тропе засаду устроили! Подьезжают к бару два сталкера,один на новой таёте,другой на задрипаном ниваке. Блатной сталкер вылазит и видит что другой дверь никак закрыть не может: -Ты чего уродуешся?тут район тихий - я свою никогда не запираю! Тот оборачивается и говорит: -да я свою тоже не закрывал - так вчера какието бюреры в салон забрались и все сидушки заблевали! Добавлено (2007-04-08, 11:02 Pm) --------------------------------------------- -Папа,папа,а правда что от Линейки тупеют?? -ГЫЫЫ!ЛоЛ!!!
|
|
| |
Stroybat | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 11:30 AM | Сообщение # 21 |
 Строибат
| Quote (Siriuss) | -Папа,папа,а правда что от Линейки тупеют??-ГЫЫЫ!ЛоЛ!!! | нееее эт не про линягу а про форум: Папа, а это правда, что от форумов тупеют? ыыы....сыног...лол а так всё равно зач0т)
Клей Момент, эффект на лицо) Буууу...
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 2:49 PM | Сообщение # 22 |
Прописался тут
| ПРо линейку лу4ше всего...
|
|
| |
St1m | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 3:50 PM | Сообщение # 23 |
 Бывалый посетитель
| Quote (Siriuss) | Значит так Сталкеровский юмор(пишу по памяти): | Я как понял ты в СТАЛКЕР играеш?!)
Человеческий аппетит возрос до такой степени, что может расщеплять атомы с помощью своего вожделения, их эго достигло размеров кафедрального собора, смазывая даже убогие мечты зелёными, как доллары, и жёлтыми, как золото, фантазиями можно добиться того, что каждое человеческое существо превратится в чистолюбивого императора и будет обожествлять самого себя.
|
|
| |
Siriuss | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 4:37 PM | Сообщение # 24 |
 Прописался тут
| Ну мне этот анегдот так рассказали=) Угумс, СТАЛКЕР - ТРУ!)Добавлено (2007-04-09, 4:37 Pm) --------------------------------------------- Ну мну анегдоты из талкера приклывают,не все прада,но большинство=) Сталкнулись в Зоне два нивака,крепко так столкнулись.Изначит из одного пять сталкеров вывалилось и из другого тоже пять.Ну пока кричали,кто виноват разьясняли дело до мордобоя дошло.ну а дальше уже и перестрелка началась-мат перемат выстрелы,взрывы и т.д.А в кустах сидит контролёр и хихикает: -Вот и местечко же я выбрал класное!Скоро на братву и полянку накрыть можно будет - вот тока шашлык дожарится... Значит бывалый "Долговец" учит зеленого: -Ну значит вот первый ориентир тебе - вон то дерево. Ну зеленый побрёл аккуратно,идёт потом обливается,ноги трясутся,ну наконец дошел и радостно руками махает - мол что дальше то делать? А бывалый рассмеялся и говорит: -Но ведь брешут!Брешут что там аномалия!
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 4:39 PM | Сообщение # 25 |
Прописался тут
| ""Во что поиграть в этом месяце, кроме S.T.A.L.K.E.R.?". "Сталкер" действительно вышел, и играть в него просто необходимо всем, независимо от жанровых предпочтений. Потому что в нем сконцетриравано все, за что мы любим компьтерные игры, - приключение, атмосфера, свобода, драйв, непредсказуемость и ещё раз атмосфера." - цитата из ИгроМании.
|
|
| |
Siriuss | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 4:40 PM | Сообщение # 26 |
 Прописался тут
| Сегодня писали тест по химии.Еслиб друг не дал списать,то мой тест выглядел примерно так: 1.М-м-м-м-м 2.Э-э-э-э-э 3.ППЦ. 4.п...! 5.гыгы...
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 4:48 PM | Сообщение # 27 |
Прописался тут
| Лу4ше написал : "Аффтары, убейтесь аб стену, намазанную йадом!" =))
|
|
| |
Siriuss | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 4:53 PM | Сообщение # 28 |
 Прописался тут
| дык аффтар теста была наша химичка))эта Сабаки...Тьфу!Цыбакина Как-Там-Её-Имя-Отчество.С-с-у-дарыня хренова.И какова х-х-у-у-дожника она эти тесты даёт??
|
|
| |
St1m | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 5:00 PM | Сообщение # 29 |
 Бывалый посетитель
| Хотел спросить ты до какой миссии прошел?! Я застрял в лабаратории где нуна взять документы, самое инересное я их взял, а вот выйти из той комнаты не могу\ мне пишут дверь кто то держит с другой стороны, и по комнате какой то че то летает огненное и палит меня?! Влад прошел эту миссию ударя по двери базукой!!! но я ее не взял потому что у мну был перевес=( И мне бы пришлось выкину все кроме песта. Жду помощи....
Человеческий аппетит возрос до такой степени, что может расщеплять атомы с помощью своего вожделения, их эго достигло размеров кафедрального собора, смазывая даже убогие мечты зелёными, как доллары, и жёлтыми, как золото, фантазиями можно добиться того, что каждое человеческое существо превратится в чистолюбивого императора и будет обожествлять самого себя.
|
|
| |
Siriuss | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 5:16 PM | Сообщение # 30 |
 Прописался тут
| Эмм...дык это я...Ну я вообще нормально вышел))Никто ни чё у меня не запирал вроде. Полтергейя(эта та огненная тварь) можно завалить.Но лично я тока как увидел что там че та огненное на мя палит сразу съИпался в какой то проход в комнате,а потом собрался с силами,выхожу - а его и нету уже.Ну там схватил документы,в это время солдаты с поверхности повалили.Ну там уже пыром наверх побежал.Все. Ну если это конечно та миссия)Я больше миссий с документами не помню. Знаю тока что на Янтаре где пси излучатель отключить нужно,надо будет шухериться через канализацию.Попасть туда моно через дырку в полу,в комнате с контролёром.в той же комнате(как вошел налево)в сортире будет Гром лежать(очн полезный автоматик).Добавлено (2007-04-09, 5:14 Pm) --------------------------------------------- А вот еще прикол - в Дикой территории,в туннеле с аномалиями(вход со стороны разбитого вертолёта)Лежит труп Гордона Фримана)И КПК его почитай - там тож прикольно)А главное не пропусти ящичек рядом с трупом - в нем Дигл модернизированый,Убойная должен сказать штуковина!) Добавлено (2007-04-09, 5:16 Pm) --------------------------------------------- А еще к СТАЛКЕРу вышел мод,в котором на тачках погонять можна будет^_^
|
|
| |
|