Флудилка
|
|
St1m | Дата: Четверг, 2007-05-10, 4:38 PM | Сообщение # 106 |
 Бывалый посетитель
Статус: Offline
| Зачем тебе это нада)
Человеческий аппетит возрос до такой степени, что может расщеплять атомы с помощью своего вожделения, их эго достигло размеров кафедрального собора, смазывая даже убогие мечты зелёными, как доллары, и жёлтыми, как золото, фантазиями можно добиться того, что каждое человеческое существо превратится в чистолюбивого императора и будет обожествлять самого себя.
Сообщение отредактировал St1m - Четверг, 2007-05-10, 4:39 PM |
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 2007-05-12, 2:07 PM | Сообщение # 107 |
Прописался тут
| Увидеть сколько было на тех ГВ, и а то жалко смотреть 4то стало к сегодняшнему дню... (( Добавлено (2007-05-12, 2:07 Pm) --------------------------------------------- Ставлю 1кк, то 4то Серебло займет 1-ое место... ))
|
|
| |
St1m | Дата: Суббота, 2007-05-12, 3:06 PM | Сообщение # 108 |
 Бывалый посетитель
| Ставлю 2кк что займет первое место Колдун-Work your magik) мля самому что ли поехать в следующем году парвать всех на британский флаг
Человеческий аппетит возрос до такой степени, что может расщеплять атомы с помощью своего вожделения, их эго достигло размеров кафедрального собора, смазывая даже убогие мечты зелёными, как доллары, и жёлтыми, как золото, фантазиями можно добиться того, что каждое человеческое существо превратится в чистолюбивого императора и будет обожествлять самого себя.
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 2007-05-12, 6:19 PM | Сообщение # 109 |
Прописался тут
| Quote (St1m) | мля самому что ли поехать в следующем году парвать всех на британский флаг | Тока не забудь AWP... ))
|
|
| |
St1m | Дата: Суббота, 2007-05-12, 6:51 PM | Сообщение # 110 |
 Бывалый посетитель
| Я бля их голыми руками....
|
|
| |
Siriuss | Дата: Суббота, 2007-05-12, 11:31 PM | Сообщение # 111 |
 Прописался тут
| Вечером вышел из дому погулять по району, Пристали двое стали допрашивать мобила,деньги есть,нету? Сказал что нету получил в глаз, Упал на голову, ударился яицами об чью-то ногу нечаянно. Потерял сознание,стало холодно Очнулся в мед пункте, Голова болит яица кружаться, Читаю буквы на стенке - всё сливается. Скачёк напряжения,свет погас, -Посветите фонариком! Мне говорят ты выписан. Иду по улице,сигареты сп*здили. Деньги из трусов не достали, Правда они не много воняют. Купил сигарет и мороженого. Спичек нет - пришлось стрелять у прохожих. Не нашел спичек, в подворотне догнали бюреры, Отбили все почки и яица, И аппетит к мороженому, Которое пришлось приложить к заднице Чтоб не болела проказница. Ы. 
|
|
| |
St1m | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 11:29 AM | Сообщение # 112 |
 Бывалый посетитель
| Это ты типа свою телегу зачитал)))
|
|
| |
maxita | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 4:49 PM | Сообщение # 113 |
| Приятно посмотреть на ваше творчество А с офа я не ушол, я РО ушол Хотел написать какуюнибуть бяку (добавить в копилку) но на ум кроме плагита ничего не пришло Если у кавонибуть есть ссылка на скачивание халявного экшена ( игры ) стукните в асю ! з.ы. Я за вами наблюдаю 
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 6:59 PM | Сообщение # 114 |
Прописался тут
| Ага, ты ж син , в хайде сидишь... ))
|
|
| |
|
Alex | Дата: Вторник, 2007-05-15, 7:12 PM | Сообщение # 116 |
Прописался тут
| Oo, thx. Так вы со ст1мом в контру гамаете? 4е на наши серваки не заходите? )
|
|
| |
Siriuss | Дата: Вторник, 2007-05-15, 8:58 PM | Сообщение # 117 |
 Прописался тут
| Я не понял мне типа приснилось что я в каждую туму флуданул??  Добавлено (2007-05-15, 8:52 Pm) --------------------------------------------- Фуу кофе горький какойто.Таксс не я точно помню что сахар там лежал на дне... но кто его тогда туда положил?..  Добавлено (2007-05-15, 8:54 Pm) --------------------------------------------- Да не это типа тоже плагиат на Кровоток. (поэтому и не красиво ) Добавлено (2007-05-15, 8:58 Pm) --------------------------------------------- Вано,тыж играеш в ВоВ? там где самый крутой МВП прячется? 
|
|
| |
St1m | Дата: Вторник, 2007-05-15, 9:39 PM | Сообщение # 118 |
 Бывалый посетитель
| Quote (Alex) | Так вы со ст1мом в контру гамаете? 4е на наши серваки не заходите? ) | Кто с кем играет?! уточни) И какие у вас есть серваки?! чет я не припомню?! Мож ты попутал че нить) У меня Maryno.net)
|
|
| |
Siriuss | Дата: Среда, 2007-05-16, 2:15 PM | Сообщение # 119 |
 Прописался тут
| Чета Сройбата давно нет. -Ара, ты гиде!?
|
|
| |
ACDC | Дата: Четверг, 2007-05-17, 3:07 PM | Сообщение # 120 |
 Бывалый посетитель
| Ну если смотрели, то должны знать !!!
"То, Что Не Убивает - Делает Тебя Сильнее" "Побеждает Тот, Кто Умеет Ждать"
Сообщение отредактировал ACDC - Четверг, 2007-05-17, 3:09 PM |
|
| |