Пререведут ли меня в 11 класс?
|
|
|
|
Siriuss | Дата: Четверг, 2007-06-21, 1:39 AM | Сообщение # 31 |
 Прописался тут
Статус: Offline
| Quote (Alex) А СТАЛКЕР все равно кру4е... )))) СТАЛКЕР - ЛАЖА! И ФОРУМ ТОЖЕ ЛАЖА! НИ ХЕРА НАРОДУ НЕТ! Даж смотреть не приятно.Вон у Стронгов форум - в три дня не обсерешь. Куда нах кнопку "все смайлы" запиздр...ли??Добавлено (2007-06-21, 1:39 Am) --------------------------------------------- Новая страница.Я опять в своём репертуаре.Бл.. еб..че за слово вообще нах? Ладно пох без кнопки обойдусь мать ее 8 раз.
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 2007-06-21, 11:35 AM | Сообщение # 32 |
Прописался тут
| Если 4естно, я в СТАЛКЕР ваще не гамаю, ну а говорю так потому 4то игр полу4ше не о4ень то и много, если сравнивать по характеристикам... Ты бы видел форум ИгроМании...http://forum.igromania.ru/index.php Темы: 9,400, Сообщения: 1,062,135, Пользователи: 49,614
|
|
| |
Siriuss | Дата: Четверг, 2007-06-21, 2:54 PM | Сообщение # 33 |
 Прописался тут
| Quote (Alex) ы бы видел форум ИгроМании...http://forum.igromania.ru/index.phpТемы: 9,400, Сообщения: 1,062,135, Пользователи: 49,614 Бьюсь об заклад там нет ни одной нормальной темы про реальную жизнь. и вообще Alex, тебе не кажеться что пора забить на всю эту виртуальную хренатень типа сталкера,феара и тому подобного? Пора уже повзрослеть.с девченками гулять,пиво пить и т.д. Играть в игры есть резон чтоли? Так и просидиш за компом всю жизнь.
|
|
| |
Slaiter | Дата: Четверг, 2007-06-21, 4:19 PM | Сообщение # 34 |
 Зам. ГМ
| Siriuss: Фто-то неадекватом попахивает
Guild Iskaliot- Nekko High Priest 70+ Искалиотовец со стажем ( дата вступления в гильдию апрель 2006 год )
|
|
| |
Siriuss | Дата: Четверг, 2007-06-21, 11:33 PM | Сообщение # 35 |
 Прописался тут
| Quote (Slaiter) Siriuss: Фто-то неадекватом попахивает Мммм?Что тут неадекватного?Просто мне все это надоело.Добавлено (2007-06-21, 11:26 Pm) --------------------------------------------- И, Slaiter, я не согласен с твоей припиской.Ибо демоны всегда были страсными любовниками,а не ангелы.Наша религия представляет женщин как невинных овечек,будущих матерей и т.п.В нашей цивилизации женщина - это мать, а мужчина это сын.Вот поэтому отношения между ними всегда отдают инцестом и обе стороны испытывают чувство вины. А если мужчина и женщина – это Любимый и Любимая, то их отношения всегда невинны. Это нежность, ласка, доверие, тонкое взаимопонимание… P.S.Часть этого текста принадлежит не мне. Добавлено (2007-06-21, 11:33 Pm) --------------------------------------------- И вообще ангелы - это лажа.Клерики Бога.Малейшие не послушание и их скидывают в Бездну.Или куда похуже.У них нет никакой свободы. Им нельзя любить,все они дают обед безбрачия,им нельзя смотреть на обнаженные женские формы.И как они до сих пор педиками не стали?..
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 2007-06-22, 0:12 AM | Сообщение # 36 |
Прописался тут
| Quote (Siriuss) Бьюсь об заклад там нет ни одной нормальной темы про реальную жизнь. и вообще Alex, тебе не кажеться что пора забить на всю эту виртуальную хренатень типа сталкера,феара и тому подобного? Пора уже повзрослеть.с девченками гулять,пиво пить и т.д. Играть в игры есть резон чтоли? Так и просидиш за компом всю жизнь. Сириус сошл с ума... )))
|
|
| |
Siriuss | Дата: Пятница, 2007-06-22, 0:39 AM | Сообщение # 37 |
 Прописался тут
| Quote (Alex) Сириус сошл с ума... ))) О,ну если это в твоём понимании "сойти с ума",то получается мы живем в мире психов.Так, Alex? Просто мне все это надоело.Хочется чегонибудь доброго,светлого,вечного...Хочу себе наконец машину. У нас в городе такие замечательные дороги...Ночью движения почти нет,светят фонари,переливаются различными цветами вывески магазинов,кафе; эхо доносит рёв движков,и скрип тормозов,музыка,класные девченки,дискотеки от заката до рассвета!Вот это ЖИЗНЬ.Вот это будет супер. Обязательно будет
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 2007-06-22, 11:10 AM | Сообщение # 38 |
Прописался тут
| Quote (Siriuss) О,ну если это в твоём понимании "сойти с ума",то получается мы живем в мире психов.Так, Alex? Просто мне все это надоело.Хочется чегонибудь доброго,светлого,вечного...Хочу себе наконец машину. У нас в городе такие замечательные дороги...Ночью движения почти нет,светят фонари,переливаются различными цветами вывески магазинов,кафе; эхо доносит рёв движков,и скрип тормозов,музыка,класные девченки,дискотеки от заката до рассвета!Вот это ЖИЗНЬ.Вот это будет супер. Обязательно будет В тако слу4ае думай над смыслом жи3ни... =\
|
|
| |
Siriuss | Дата: Пятница, 2007-06-22, 3:00 PM | Сообщение # 39 |
 Прописался тут
| Quote (Alex) В тако слу4ае думай над смыслом жи3ни... =\ Да я то его уже нашел.А ты?Ты то его найти сможеш?
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 2007-06-22, 3:48 PM | Сообщение # 40 |
Прописался тут
| Quote (Siriuss) Да я то его уже нашел.А ты?Ты то его найти сможеш? Я не о те6е веду ре4ь, а о всем 4елове4естве...
|
|
| |
Siriuss | Дата: Пятница, 2007-06-22, 10:29 PM | Сообщение # 41 |
 Прописался тут
| Quote (Alex) В тако слу4ае думай над смыслом жи3ни... =\ А па мойму эта ка мне обрашение=)
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 2007-06-22, 10:59 PM | Сообщение # 42 |
Прописался тут
| Обращение то к тебе, но слысл другой... xD
|
|
| |
Siriuss | Дата: Суббота, 2007-08-25, 3:33 AM | Сообщение # 43 |
 Прописался тут
| жопажопажпоажопажпоажаопжаопжаопжаопжпоажпоажпоажпоажпоажпаожопажопажопажопажопажопажопажопажопажопажопажопажопажопажопажопажопажопажопажопа жопажопажопажопажопажопажопажопажопажопажоапжоапжопаожпаожпаопжаопжаопажопаж Вы быстро повтаряйте получится "ПарижПарижПариж" ...
|
|
| |
St1m | Дата: Суббота, 2007-08-25, 9:03 AM | Сообщение # 44 |
 Бывалый посетитель
|
Человеческий аппетит возрос до такой степени, что может расщеплять атомы с помощью своего вожделения, их эго достигло размеров кафедрального собора, смазывая даже убогие мечты зелёными, как доллары, и жёлтыми, как золото, фантазиями можно добиться того, что каждое человеческое существо превратится в чистолюбивого императора и будет обожествлять самого себя.
|
|
| |
Almador | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 10:55 PM | Сообщение # 45 |
 Бывалый посетитель
| По сабжу возник вопрос... Сириус, тебя перевели в следующий класс?
Mess with the best,die like the rest!
|
|
| |