Жалобы
|
|
Sashimiro | Дата: Пятница, 2007-02-02, 9:42 PM | Сообщение # 16 |
 ИНЖЕНЕР\ГМ
Статус: Offline
| Поорали и закончили, зато сайт оживился. Видимо наша ГИ уже дает о себе знать, будь мы зелеными, на нас бы не обратил внимание товарищ Рекс, может быть он из Рексов а может фанат, да кто угодно...тема прошла.
М@тоR4иG П@ZиTиVa Все вопросы по саиту ко мне.
|
|
| |
Slaiter | Дата: Суббота, 2007-02-03, 8:58 AM | Сообщение # 17 |
 Зам. ГМ
| ыыы почитав пару сообщений написанных этим товарищем понял, что это "мальчик" лет 12 с кучей комплексов, который явно не из рексов...
Guild Iskaliot- Nekko High Priest 70+ Искалиотовец со стажем ( дата вступления в гильдию апрель 2006 год )
|
|
| |
ACDC | Дата: Суббота, 2007-02-03, 1:22 PM | Сообщение # 18 |
 Бывалый посетитель
| Это точно  Добавлено (2007-02-03, 1:22 Pm) --------------------------------------------- Ребята че то тем мало.
"То, Что Не Убивает - Делает Тебя Сильнее" "Побеждает Тот, Кто Умеет Ждать"
|
|
| |
BrusWellian | Дата: Пятница, 2007-02-09, 4:13 PM | Сообщение # 19 |
 ГМ в отставке
| Честь... ...Не оскорбляя чести другого... ....Тогда ты зашитил свою.... ...и ну унизил другого, быть может он и враг! (с)
Титьки рулят!
|
|
| |
|
BrusWellian | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 10:52 AM | Сообщение # 21 |
 ГМ в отставке
| Ну да... костяк из челвоек 10, как и в любой гильдии - конечно дружный. А то что они с народом то делают... мм... как с грязью. Да и потом... они давно меняются, их становтся меньше и меньше - меланхолия. Только благодаря мне ушло из рексов 3ое человек. О какой "сплоченности" вообще может идти речь ?! Так тчо парнишка, или ты не рексах, или просто глупенький. А если бы в рексах было все руль и отлично - они бы не были позор сервера, который все стремятся только уничтожит, это было давно, счас их уже за "топ" мастером не считают, счас набирают обороты именно гильдии среднего класса и долгой нудной закалки. Рексам жить осталось как гильдии -а не фанатизму месяцев 4 может 5 от силы. потом все. Проходит их времЯ, и кажется их гм и костяк это видят и играют себе в дутку, догму попиныают, или она их... все просто. 
Титьки рулят!
|
|
| |
Варгас | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:00 AM | Сообщение # 22 |
| Quote (Slaiter) | ыыы почитав пару сообщений написанных этим товарищем понял, что это "мальчик" лет 12 с кучей комплексов, который явно не из рексов... | Вот и я так думаю. Просто совершенно непонятно, зачем кому-то из рт сдалось заходить на наш форум и писать тут всякие непотребства? Особенно, если они и правда Quote (Нашедший) | очень дружная ГИ. И народ там отличный |
|
|
| |
ACDC | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 3:57 PM | Сообщение # 23 |
 Бывалый посетитель
| Если РТ дружная гиди,то чё тебе не хватает.
|
|
| |
Хируко | Дата: Среда, 2007-02-14, 10:16 PM | Сообщение # 24 |
| Я человек конечно новый тут, но все вот не по теме помойму... А вот я жаловаться буду и спрошу одновременно... - Что решили по моему вопросу?Не связались...Сижу и жду у моря погоды.... (кто не понял про что я - читайте раздел "Заявки на вступление"
|
|
| |
Slaiter | Дата: Четверг, 2007-02-15, 1:17 AM | Сообщение # 25 |
 Зам. ГМ
| ХМ данному товарищу и писал не однократно в самой игре на его ник по мимо того нашел его асю и написал там сообещение, на что даже не то, что слова не получил мну и не авторизовали...
Guild Iskaliot- Nekko High Priest 70+ Искалиотовец со стажем ( дата вступления в гильдию апрель 2006 год )
|
|
| |
ACDC | Дата: Четверг, 2007-02-22, 9:17 PM | Сообщение # 26 |
 Бывалый посетитель
| Кошмар
|
|
| |
Siriuss | Дата: Четверг, 2007-05-24, 1:51 PM | Сообщение # 27 |
 Прописался тут
| УжОс...
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 2007-05-24, 5:46 PM | Сообщение # 28 |
Прописался тут
| Хм... отреагировал 4ере3 3 месяца... у нас новый чемпион... ))
|
|
| |
Siriuss | Дата: Четверг, 2007-05-24, 11:11 PM | Сообщение # 29 |
 Прописался тут
| Quote (Alex) | Хм... отреагировал 4ере3 3 месяца... у нас новый чемпион... )) | Slaiter: В связи с новой тематики форума флуд буду удалять.
Сообщение отредактировал Slaiter - Пятница, 2007-05-25, 12:27 PM |
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 2007-05-25, 10:33 AM | Сообщение # 30 |
Прописался тут
| И его приз - жева4ка!!! Slaiter: Выше написанное мной относиться ко всем.
Сообщение отредактировал Slaiter - Пятница, 2007-05-25, 12:27 PM |
|
| |