Что есть жизнь?
| |
Slaiter | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 9:56 PM | Сообщение # 31 |
 Зам. ГМ
Статус: Offline
| Ха ха)) зиг хайль в башке что ли? Убейся в таком случае...
Guild Iskaliot- Nekko High Priest 70+ Искалиотовец со стажем ( дата вступления в гильдию апрель 2006 год )
|
|
| |
Siriuss | Дата: Суббота, 2008-08-02, 0:30 AM | Сообщение # 32 |
 Прописался тут
| Читал все это... Нет не все, некоторое пропустил. Чесно скажу, чего это вы дурь подобную пишете? Что за филосовкий понос... Жизнь, то к чему мы приходим в конце жизни - это есть совокупность принятых нами решений, итог нашего поведения, "лампа" нашего менталитета. За жизнь мы учимся, взрослеем, понимаем где и когда нужно принять важное решения, где нужно сойти с неверного пути, где нужно перепрыгнуть зигзаг идти вперед без остановок. Скины и подобные им... Что заставило их примкнуть к данной идеологии? Себя любие? Мания величия? Они хотят почувствовать себя сильными? Они выливают свой гнев на не в чем не повинных слабых людей? Слабых людей... Ключевое слово слабых. Они решили стать подонками чтобы стать сильными, чтобы их уважали? Нет, они поняли что по одиночке они ничего не могут и отчаялись. Значит они слабы, они ничтожетства, животные, варвары 21 века. Ты можешь чувствовать? Тебя переполняет любовь и счастье? Тогда ты слаб. Как только удача повернется к тебя клоакой, ты сломаешся. Ты любишь? Ты счаслив? Ты не веришь что с тобой произойдет подобное? Жди - жизнь не справедлива к добрякам. Добрые и Бедные. Неудачники. Счасливые неудачники. Каму повезло быть счасливым. Есть еще просто неудачники, унылые угрюмые неудачники, самые неудачники из всех неудачников на планете. о них я даже говорить не буду, назвал и хватит. Счасливые неудачники. Они счасливы тому что у них есть что то дорогое сердцу. Семья, дети, домашнее животное... Вы спросите: "а почему же они неудачники? ведь у них есть все радости жизни?" Я с некоторой ухмылкой отвечу: "Нет, не все. У них нету денег, они добрые потому что у них никогда не было денег и они все делалили сами, и они знают как это трудно и поэтому с чувством собственного достоинства помогают другим неудачником чем смогут, только чтобы гордится собой." Чтоже это тогда получается? Добрые, Бедные и к тому же еще Гордые? Ну и черт с ними. Христиане всегда гордились собой, хотя никогда не знали к чему идут (Боже, прости, я нарушил свое обещание...). Почему как тока у них случаются неприятности, они сразу начинают ныть "О, это судьба!" или "Значит не суждено!" или "Бог тебя наказал!" Он тока и умеет что наказывать... Но, нет я просто ходячие противоречие принципов... По своему случаю могу сказать: в Новый Год когда били куранты, я загадал одно желание, но искренее хотел немного другое - сбылось второе, причем на следующий же день. А может и первое... Ибо в чем то они похожи. Кто мне помог? Бог ? Дьявол? Случай? Ответ для меня не ясен и по сей день... Бог. Все готовы терпеть любые издевательства, чтобы потом он отправил вас в рай... Дьявол. Лицедей и обманщик.. Когда хочешь попросить у него чего нибудь, все время боишся что он тебя обманет и даст что нибудь не то.. Случай. "А что это такое - С Л У Ч А Й ?" А это, братцы, это то что мы называем свободой. "А кто предоставляет нам С Л У Ч А Й ?" Черт? Дьявол? Странно... Хотел написать Бог, но получилась черт... к чему бы это? Ну да ладно, я не верю в наваждение. Хоть и постоянно его ищу. Да, все так как я и говорил... Я ходячее противоречие. Противоречие... Или я просто не могу выбрать... не могу решить... Богатые и Злые. Ну да, не все из них злые, но мы им завидуем, поэтому всех без исключения считаем злыми. А они счасливы - у них есть ВСЕ - и семья, и дети, и домашнее животное и ДЕНЬГИ. За что мы их ненавидим? За то что у них есть власть. А у нас есть. У них есть деньги значит у них есть власть, у нас денег нет и власти у нас тоже нет. Они сильные, мы слабые. А кто у нас в мире правит? Да нет, не правосудие. Правосудие, Закон - это лишь маска за которой прячется лицемерие и коварство. и вообщемто, что желают все у кого нет власти? Естественно ВЛАСТИ. Конешно, а чего еще то желать?? И в чем же конкретно это желание власти заключается? Нет господа, на свой вопрос, я опять же отвечу сам: "Отобрать у багатых и отдать бедным!" Бац! Стойте, а разве это не жадностью называется?.. Да-а, зависть рождает жадность. Почему же говорят что жаден тот у кого больше всего денег? Нет, это все сплетни христиан. (Боже, я опять это сделал... Все больше не буду!) енасытные есть как среди богатых, так и среди бедных. Но среди бедных больше - ибо шкала ценностей у них рахделена на более мелкие единицы измерения. Вообщем, жадность этот мир погубит. Считаешь, ты не болен жадностью? Ха-ха! Так ты и не человек тогда. Чтото заела меня вся эта эстетическая шизофрения... Э-эх... Пойду-ка, Я. Может как нибудь и загляну сюда еще разок. А вы думаете, обсуждайте, но помните: Этот текст охраняется законом об авторских правах 
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 7:21 AM | Сообщение # 33 |
Прописался тут
| Quote (Siriuss) Счасливые неудачники. Они счасливы тому что у них есть что то дорогое сердцу. Семья, дети, домашнее животное... Вы спросите: "а почему же они неудачники? ведь у них есть все радости жизни?" Хм.. А разве человек не счастлив за счет ... хм... ну тут я не 3наю, если честно сказать... ну думаю за счет осознавания разумом, что все идет как надо(ну вообще тут много можно чего написать, что думается в разуме)... Все же человека можно сделать и без денег... Так же важны чувства человека... Ну это наверное уже как раз и есть сердце...
|
|
| |
Slaiter | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 1:31 PM | Сообщение # 34 |
 Зам. ГМ
| Так.... ну и написал) на трезвую голову наврятли смогу все это "переварить" =))) Вечерком прочту все это)
Guild Iskaliot- Nekko High Priest 70+ Искалиотовец со стажем ( дата вступления в гильдию апрель 2006 год )
|
|
| |
Onikage | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 6:05 PM | Сообщение # 35 |
 Понимающии
| за деньги всё не купишь,Элвис Пресли умер предположительно от передозировки героина,значит он не был счастлив?!хоть денег у него было хоть жопой жуй каждый видит счастье по разному,но часто не находит его там где видит.
Звон монет затмевает белый свет, Ослепляя тех кто слаб душою.
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 7:59 PM | Сообщение # 36 |
Прописался тут
| Quote (Onikage) каждый видит счастье по разному,но часто не находит его там где видит. Это я и пытался объяснить... У каждого свои ценности... Но все на счет нахождения счастья тут уж не 3наю...
|
|
| |
Onikage | Дата: Пятница, 2008-08-15, 9:23 PM | Сообщение # 37 |
 Понимающии
| гы помню Лёха сказал выпив бутылку водки-"ЖИЗНЬ-ЭТО КОНЕЦ!"
|
|
| |
Slaiter | Дата: Пятница, 2008-08-15, 10:52 PM | Сообщение # 38 |
| хыыы)) жжот он))
|
|
| |
Onikage | Дата: Пятница, 2008-08-15, 11:01 PM | Сообщение # 39 |
 Понимающии
| как думаете буит 3-ая мировая? Ванга предсказывала что в 2008 буит конфликт в индостане(причина войны),а в 2010 буит война сначала обычная потом ядерная и химическая. всётаки предсказание что потонет курск сбылось.
|
|
| |
Slaiter | Дата: Пятница, 2008-08-15, 11:51 PM | Сообщение # 40 |
| Ванга многое предсказывала и многое сбывалось.... возможно всё. Да и эта история с Грузией, размещение ПВО на тер. Польши.... вообщем писдец) Хотя с другой стороны война редко была выгодным решением проблемы... все-таки очень много бабла на это уходит) Нам точно она будет не выгодна, а вот США.... Вообщем и так даже видно сейчас какие военый коалиции есть. Пох, Ирак с нами ^^
|
|
| |
Edward_Elric | Дата: Среда, 2008-10-22, 8:25 PM | Сообщение # 41 |
 Новичок
| Так, по поводу смысла жизни. Серьёзно, вчитайтесь. меня лично зацепило. http://zhurnal.lib.ru/k/kwadro/i_wanna_die.shtml Если кажется болшим всё равно читайте, втянетесь.
Fullmetal Alchemist Vigor Animi Potestas Est Ник в игре - Осирисс=)
|
|
| |
Onikage | Дата: Вторник, 2008-12-09, 7:57 AM | Сообщение # 42 |
 Понимающии
| Quote (Edward_Elric) Так, по поводу смысла жизни. Серьёзно, вчитайтесь. меня лично зацепило. http://zhurnal.lib.ru/k/kwadro/i_wanna_die.shtml Если кажется болшим всё равно читайте, втянетесь. очень неплохо.этот исполнитель в каждом из нас,но видимо не для того мы здесь появились,чтобы просто исчезнуть. Можно бесконечно жаловатся на мир,но стоит помнить что именно мы его создаём,и делаем таким,какой он есть. Так же стоит помнить что все мы не вечные,и всё,рано или неочень приходит к логическому концу.
Сообщение отредактировал Onikage - Вторник, 2008-12-09, 8:05 AM |
|
| |
Токс | Дата: Среда, 2008-12-17, 10:55 AM | Сообщение # 43 |
Активный участник
| ВСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЖИЗНЬ,ИГРАААААААААААААААААА
Вы еще не пьяны по-настоящему, если можете лежать, не держась за пол.. 
|
|
| |
Slaiter | Дата: Среда, 2008-12-17, 12:42 PM | Сообщение # 44 |
 Зам. ГМ
| Угу, тока порой актеры мы хуевые =)
|
|
| |
Onikage | Дата: Четверг, 2008-12-18, 5:37 PM | Сообщение # 45 |
 Понимающии
| жизнь игра,а мы задроты!
|
|
| |
|