Что есть жизнь?
| |
Slaiter | Дата: Пятница, 2008-07-18, 0:31 AM | Сообщение # 1 |
 Зам. ГМ
Статус: Offline
| Так! А почему раздел пустует?) Ну нельзя же так! Люди добрые, в чем дело-то? Давайте пофилосовствуем! Моё увтреждение таково, наверно кому-то оно покажеться ошибочным, возможно кто-то меня вообще не поймет. Ну да и ладно. Жизнь- игра. Человек- актёр. Каждый человек сталкиваеться с такой ситуацией, когда он попадает в некое окружение людей и тут уж приходиться извините меня за выражение порвать жопу... Ибо сейчас у нас понятие "новенький" и тому прочее сразу вызывает у людей негативные эмоции. Тут даже можно привести такой пример затронув тему расизма. Ведь все же знают лозунги наших "бравых солдат" НС. Кстати, а вы разделяете их мнение? В прочем полностю тему расизма наверно затроним чуть позже, сейчас немного не об этом. Вот давайте представим ситуацию.... вы идете на работу, коллектив вам совсем не знаком! Страшно, нэ? Ну кому как, у многих в этот момент ноги начинают подкашиваться. Вообщем приходите вы, а перед вами кучка пафосных "людишек" (написал даже в скобках как понятие нечто "униженое" ) А вы парниша простой, работяга и тд. У них там разговоры кто скока ферари купил на прошлой недели. И вы понимаете, что в коллектив то не вписываетесь! Работу менять нет смысла... т.к платят вам и тут не плохо. Вас во всём "обделяют" и извините опять-таки дабы вписать в коллектив приходиться одевать костюмчик такого же "падонка" дабы не отличаться от остального быдла. Парадоксально наверно скажете вы... Отнють нет. Такова "Жизнь" Таков наш жизненый театр. А чем живете вы? Что вас держит в этой жизни? Ради кого вы все еще бегаете по этой земле? Продолжение следует.
Guild Iskaliot- Nekko High Priest 70+ Искалиотовец со стажем ( дата вступления в гильдию апрель 2006 год )
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 2008-07-18, 1:15 AM | Сообщение # 2 |
Прописался тут
| Хм... Я считаю, глупо подстраиваться по других... Надо прожить жи3нь достойно, ибо она дается 1 раз... Так что живите в удовольстие и как вот хочется...
|
|
| |
Токс | Дата: Суббота, 2008-07-19, 7:16 AM | Сообщение # 3 |
Активный участник
| Нах вписываться
Вы еще не пьяны по-настоящему, если можете лежать, не держась за пол.. 
|
|
| |
Slaiter | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 3:10 AM | Сообщение # 4 |
 Зам. ГМ
| День второй... 2.45 - опять бессоница. Выпил чашку чая, налил себе ванну... ^^ так сказать некий релакс. Выйдя из ванны зашел в комнату и увидел "это". Нет не в самой комнате, а в окне. До чего же красива была луна... открыл пошире окно, ветер приятно обдувал лицо. Москва в такое время перестает быть тем пыльным, загаженым городом. Довольно большая тучка почти полностью закрыла луну, но все же не большие лучи просачивались сквозь неё. В это время уже почти никого нет на улице и так как у меня спальный район почти не слышно машин. Каждый раз, когда я вижу мимо пролетающий самолет, возникает не преодолимое желание оказаться там... нет, не по тому что я хочу куда-то съездить отдохнуть, я повидал достаточно. Я безумно люблю куда-то ехать на поезде или самолете. Что говорить про поезда, так от стука колёс меня просто клонит в сон. "Не удавшийся путешественик". Да а кто не хочет съездить куда-нить, посмотреть так сказать мир. Однако у каждого человека есть свои обязаности. Это семья, работа, друзья и многие другие причины. В большой степени конечно же именно такой факт как работа не дает человеку "вырваться на свободу". Ведь у нас главная составляющая жизни это деньги. Хочешь есть?- плати, хочешь жить с эклетричеством и водой из под крана- плати. Наверно скоро будем говорить так - Хочешь дышать?- плати. Нет, я не говорю что деньги это что-то корыстное и все должно быть бесплатным. Конечно нет! Но как-то не приятно жить с мыслью о том, что сейчас все можно купить. Интересно, а вы когда-нибудь задумывались о том, почему иногда происходит так, как вам вовсе не надо. Ну допустим есть 2 человека, они друг друга любят, но один из них допустим умирает. Случайность? Божья кара? Или просто судьба? Если придерживаться позиции, что Бог есть... так почему каждый день, каждую секунду на земле кто-то умирает? Не ужели это ради некого мирового баланса? Не ужели должен так поступать тот, в кого верит почти большая половина земного шара. Почему одним он дает жизнь, а у других забирает... и не стоит мне говорить о тех заповодях, которые нарушает АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ПЛАНЕТЕ! Мы размышляли над тем, есть ли жизнь на марсе? А уверены ли вы в том, что вселеная ограничиваеться лишь известными на данный момент нам планетами.Не ужели и в правду все мы лишь воплошение в реальность чей-то фантазии. Если верить истории то динозавры погибли из-за мощного метеора. Когда же наступит наш час? И будет ли это расплатой за наши грехи?
Guild Iskaliot- Nekko High Priest 70+ Искалиотовец со стажем ( дата вступления в гильдию апрель 2006 год )
|
|
| |
Onikage | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 3:33 PM | Сообщение # 5 |
 Понимающии
| У меня такое чувство что современный мир-полное отсутствие духовности.Люди живут как животные,жрут и срут,ебуццо и интересуются только этим,правительство ебёт мозг о том как мы ниибаццо живём,телевизор-зомбирующий ящик.Из нас явно хотят сделать(из многих уже сделали)быдло живущее инстинктами-ими легче управлять.Смысл жизни сейчас сводится к тому чтобы получить образование,устроится на работу,женится,завести детей и умереть.Помоему это банальное лишение свободы,но самое страшное что человек САМ выбирает это,непонимая,что ему это навязали без его желания.Это Система.В США в 60е-70е годы,был бунт против этой системы,и начало ему положил ныне наркотик-ЛСД,люди посмотрели на мир подругому,и оказалось что существуют другие ценности,не менее важные чем материальные.они отказывались от работы и учёбы,они называли себя "хиппи",это движение в конечном итоге могло стать глобальной религией и могло подорвать доверие людей правительству,которое и так начало его терять (Вьетнамская война),а в дальнейшем и заменить его.Конечно самому американскому правительству это не очень нравилось,поэтому началась пропоганда против ЛСД,его объявили наркотиком(почти по всему миру в т.ч. и у нас),"отца" хиппи Тимоти Лири посадили и движение тихонько распалось. Думаю смысла в жизни нет,пока есть система. Я считаю Бог есть,но явно не такой каким его представляют христиане,што он кавото убил,наказал и тп.
Звон монет затмевает белый свет, Ослепляя тех кто слаб душою.
Сообщение отредактировал Onikage - Воскресенье, 2008-07-20, 4:22 PM |
|
| |
Slaiter | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 4:21 PM | Сообщение # 6 |
 Зам. ГМ
| Согласен с тобой полностью! Хех) знание истории лсд и здесь пригодились. Но, я как бы не имел ввиду, что нужно леголизовать наркотики, коим вроде по твоим слова лсд и не являеться, но все же. Хотя в какой-то степени и это можно отнести к разговорам про "свободу человека". Правительство нагло нас наебывает и это жутко бесит... Увеличение пенсий на 100- смех!!! Улучшение работы гос служащих ( больницы, поликленики) - БРЕД! Показательные аресты ( где-то раз в год ) вообще приводят меня просто в истерику. Нарушение даже простейших законов, корупция- вот он! Наш современый мир. Мир алочности, убогих людишек. Ташнит просто от всего этого! Кстати по моему мнению и в какой-то степени религия тоже являеться некой системой. Правдо сейчас с помощью религии намного сложнее управлять людьми...
|
|
| |
Onikage | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 4:32 PM | Сообщение # 7 |
 Понимающии
| http://drgs.chat.ru/ наркотики запрещены потомучто это ВЫГОДНО правительству(в финансовом плане),иначе их запрет являлся бы бредом. спрос рождает предложение,а он всегда будет.ЛСД в 60х не считался наркотиком. То что невызывает физической зависимоти наркотиком я назвать немогу(алкоголь является наркотиком гг),в английском языке словом narcotic называется тока героин и кокаин вроде,остальное drug(препарат). Нда религия-система,бог любит деньги...
Сообщение отредактировал Onikage - Воскресенье, 2008-07-20, 4:37 PM |
|
| |
Slaiter | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 4:35 PM | Сообщение # 8 |
 Зам. ГМ
| А курение по идеи наркотик? Мы с тобой жуткие наркоши тогда =/ Блин, а я так и не бросил)
|
|
| |
Onikage | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 4:41 PM | Сообщение # 9 |
 Понимающии
| да курение чума,ничо хорошего не получаешь только трата денег и здоровья.почему именно сигареты и алкоголь не запретило правительство,понятно-им это выгодно,но почему тогда они запретили всё остальное,мне видимо не понять посчитал если пачка сигарет стоит 20 руб,по пачке в день получется грубо говоря 7к в год,интересный доход получается у табачных компаний учитывая что у нас большая часть населения курит.
Сообщение отредактировал Onikage - Воскресенье, 2008-07-20, 4:59 PM |
|
| |
Slaiter | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 5:12 PM | Сообщение # 10 |
 Зам. ГМ
| Ага
|
|
| |
Onikage | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 6:27 PM | Сообщение # 11 |
 Понимающии
| Quote (Slaiter) Не ужели и в правду все мы лишь воплошение в реальность чей-то фантазии. Наш мир точно воплощение нашей фантазии,а точнее информации из органов чувств,обработанной в мозге,ибо состоит он только из трёх частей-протона,нейтрона и электрона.А какое многообразие мы видим,слышим и чувствуем,наши чувства не совершенны, так што кто знает,какая она реальность,на самом деле?!
|
|
| |
Slaiter | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 6:32 PM | Сообщение # 12 |
 Зам. ГМ
| Эхх зачем ты упоминул про протоны, нейтроны и топу подобное =( 22 экз по физике... пздц, боюсь не сдать
|
|
| |
Onikage | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 6:37 PM | Сообщение # 13 |
 Понимающии
| да прибудет с тобой дух Энштейна!
|
|
| |
Slaiter | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 6:37 PM | Сообщение # 14 |
 Зам. ГМ
| хах)) да мне хотя бы дух нашего Кондрашина=))))
|
|
| |
Токс | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 8:29 PM | Сообщение # 15 |
Активный участник
| Удачи тебе Максимка)
Вы еще не пьяны по-настоящему, если можете лежать, не держась за пол.. 
|
|
| |
|