Пятница, 2025-07-18, 2:00 PM

Приветствую Вас Нашедший | RSS

Главная страница  Регистрация  Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вот такие вот дела...
SlaiterДата: Пятница, 2008-07-18, 1:11 AM | Сообщение # 1
Зам. ГМ
Статус: Offline
Утро, молодой человек не заметной внешности в очередной раз проснувшись с мыслью о том, как ему плохо, как одиноко. Встал с кровати, пошел в душ, поел - проще говоря жизнь по шаблону. Жизнь средне статистического человека в возрасте 20-25 лет. Учеба, работа, дом. Его это вполне устраивало, ведь зачем менять что-то? Потом хлопот не оберёшься.... "думал он" . И вот выйдя из дома, медленым шагом направился на остановку, ждать своего автобуса. Т.к он жил в довольно населёном районе мимо него каждый раз проходило несколько сотен таких же "пропавших душ" - людишек, которые боялись перемен. Вот, дождавшись своего автобуса он сел в него, в голове его мелькали мысли о работе, как бы скорее закончить проект, чтобы успеть подготовиться к сессии. Одним словом погрузился в себя. (Наверно вы частенько видели таких задумчивах людей, которые смотрят в одно точку на протяжении всего пути) И тут.... возможно вы видели во многих фильмах моменты, когда входит "она" - та самая, единственая для нашего главного героя. Время замедляеться, всё внимание тока на неё. Что думали и тут будет такое? Да нет, напротив зашла ничем не примичательная для многих парней девушка. Так сказать в моём рассказе ей отводиться место "гадкого утёнка". Но, в ней было что-то не обычное... какая-то внутреняя красота, привлекла внимание нашего героя. Но увы как раз на следующей остановки ему нужно было выходить, он так и не решился подойти к ней и заговорить. Вот и прошел рабочий день, наступает вечер и наш герой отправляеться домой. Прийдя домой он поел и сразу лёг спать. Но что же? Он никак не мог уснуть, перед его глазами стоял образ той девушки. Заснув ближе к утру, он проспал и решил не идти на работу... Дальше наверно должен быть Хеппи Энд? Отнюдь.. включив комфортку ( а плита у него была газовая ) Произошло нечто не ожиданое!!! Это был взрыв... в ту секунду на его лице балы улыбка... он все-таки изменил свою жизнь.

з.ы час ночи мне нехуй делать... ><

Guild Iskaliot- Nekko High Priest 70+

Искалиотовец со стажем ( дата вступления в гильдию апрель 2006 год )

AlexДата: Суббота, 2008-07-19, 0:12 AM | Сообщение # 2
Прописался тут
Вот чъорд... Опять ощущаю себя одним из этих "пропавших душ"... dry Только моя жи3нь проходит под заголовком "zdrt style" cry , с чувством проведения ненормального детства... о_О

Добавлено (2008-07-19, 0:12 Am)
---------------------------------------------
Ну все же, Макс, ты как-то по фильмецки мне описал... dry

Quote (Slaiter)
Но, в ней было что-то не обычное... какая-то внутреняя красота, привлекла внимание нашего героя.

Но все же внимание главгероя было направлено на неё, хоть ей и досталась роль "гадкого утёнка"...
Quote (Slaiter)
какая-то внутреняя красота

Хм... А разве эта красота не познается в разговоре? =/
Quote (Slaiter)
в ту секунду на его лице балы улыбка

Ну это уж совсем. х_Х Думаю инстинкт самосохранения больше, чем депрессия и тому пободное... ^^

SlaiterДата: Суббота, 2008-07-19, 1:20 AM | Сообщение # 3
Зам. ГМ
хехе)) Ты прав, но это лишь небольшой бред, что был у меня в голове... Почти каждая строчка несёт в себе скрытый смысл...

Guild Iskaliot- Nekko High Priest 70+

Искалиотовец со стажем ( дата вступления в гильдию апрель 2006 год )

ТоксДата: Суббота, 2008-07-19, 7:09 AM | Сообщение # 4
Активный участник
Макс,а мне понравилось О____________________о

Вы еще не пьяны по-настоящему, если можете лежать, не держась за пол..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

EHOT © 2006Сделать бесплатный сайт с uCoz