Платный режим
|
|
Almador | Дата: Среда, 2007-02-07, 4:01 PM | Сообщение # 1 |
 Бывалый посетитель
Статус: Offline
| Народ это полный ппц платный режим я просто в шоке!Я не смогу за РО платить бабло сейчас но хочу узнать скока надо платить через сколько времени мой акк удалят и кто из нас останется на платном?
Mess with the best,die like the rest!
|
|
| |
ACDC | Дата: Среда, 2007-02-07, 4:11 PM | Сообщение # 2 |
 Бывалый посетитель
| Я наверно останусь,но гарантий у мну нету пока что.Глобальная новость все на официальный сайт!!!
"То, Что Не Убивает - Делает Тебя Сильнее" "Побеждает Тот, Кто Умеет Ждать"
|
|
| |
KaorTW | Дата: Среда, 2007-02-07, 4:16 PM | Сообщение # 3 |
| Я останусь 100%. Чтобы не убили акк положи 5$ на всякий случай, деньги не большие и будет гарантия, что останется живым. А так все тарифы на Раггейме есть давно. 30$ - 3 месяца, 10$ - 1 месяц, 5$ - поминутка 20 часов.
Сообщение отредактировал KaorTW - Среда, 2007-02-07, 4:17 PM |
|
| |
|
Onikage | Дата: Среда, 2007-02-07, 6:36 PM | Сообщение # 5 |
 Понимающии
| я платить буду.Лаги ужасные.Не торопите события-кто знает что будет! жаль что при платном режиме читеров и ботоводов банить не будут...а если и будут,то это исключение.Админам же надо чтоб кто-то играл!
Звон монет затмевает белый свет, Ослепляя тех кто слаб душою.
|
|
| |
Almador | Дата: Четверг, 2007-02-08, 8:53 AM | Сообщение # 6 |
 Бывалый посетитель
| Думаю что на этот раз всё с платником слишком серьёзно и это не шутка ГМов и к тому же на форуме в опросе 50% остаются,а 50% это достаточно им поэтому платник введут
Сообщение отредактировал Almador - Четверг, 2007-02-08, 8:53 AM |
|
| |
St1m | Дата: Четверг, 2007-02-08, 2:14 PM | Сообщение # 7 |
 Бывалый посетитель
| Я еще не знаю останусь я или нет где то процентов 50 на 50,
Человеческий аппетит возрос до такой степени, что может расщеплять атомы с помощью своего вожделения, их эго достигло размеров кафедрального собора, смазывая даже убогие мечты зелёными, как доллары, и жёлтыми, как золото, фантазиями можно добиться того, что каждое человеческое существо превратится в чистолюбивого императора и будет обожествлять самого себя.
|
|
| |
Onikage | Дата: Четверг, 2007-02-08, 2:19 PM | Сообщение # 8 |
 Понимающии
| Quote (Almador) | Думаю что на этот раз всё с платником слишком серьёзно и это не шутка ГМов и к тому же на форуме в опросе 50% остаются,а 50% это достаточно им поэтому платник введут | Опросы это фигня!многим будет влом платить и они уйдут на халявные сервера.
|
|
| |
Slaiter | Дата: Четверг, 2007-02-08, 2:43 PM | Сообщение # 9 |
 Зам. ГМ
| Я планирую остаться...да и вообще торопить события не хочу кто знает, что за это время может произойти.
Guild Iskaliot- Nekko High Priest 70+ Искалиотовец со стажем ( дата вступления в гильдию апрель 2006 год )
|
|
| |
ACDC | Дата: Четверг, 2007-02-08, 3:06 PM | Сообщение # 10 |
 Бывалый посетитель
| Да ребята не торопитесь подумайте ещё!
|
|
| |
Almador | Дата: Пятница, 2007-02-09, 0:03 AM | Сообщение # 11 |
 Бывалый посетитель
| Да что тут думать остаться я естественно хочу!Прирос я к этой игре к этому серверу к нашей ги(очень много замечательных людей!)да и до лампы 10лвлов,а я играю очень часто да и на ГВ может быть мало но есть польза от меня но финансы не позволят мне играть на платном режиме
|
|
| |
KiDy | Дата: Вторник, 2007-02-13, 11:48 AM | Сообщение # 12 |
| Что за херня?! (причитая) О господи хоть бы люди опомнились и поняли что 10$ в месяц-это ХЕРНЯ А то так и заглохнуть можно((( А в случае 25$ за 3 месяца, то 8.5$ в месяц...
Сообщение отредактировал KiDy - Вторник, 2007-02-13, 11:55 AM |
|
| |
St1m | Дата: Вторник, 2007-02-13, 3:40 PM | Сообщение # 13 |
 Бывалый посетитель
| Ну вот и заплати за Almadora) гыгы
Человеческий аппетит возрос до такой степени, что может расщеплять атомы с помощью своего вожделения, их эго достигло размеров кафедрального собора, смазывая даже убогие мечты зелёными, как доллары, и жёлтыми, как золото, фантазиями можно добиться того, что каждое человеческое существо превратится в чистолюбивого императора и будет обожествлять самого себя.
|
|
| |
Onikage | Дата: Вторник, 2007-02-13, 6:13 PM | Сообщение # 14 |
 Понимающии
| Quote (KiDy) | Рядовой Группа: Член гильдии Сообщений: 15 Репутация: 1 [2%] ± Замечания: 0% Статус: Offline Что за херня?! (причитая) О господи хоть бы люди опомнились и поняли что 10$ в месяц-это ХЕРНЯ А то так и заглохнуть можно((( А в случае 25$ за 3 месяца, то 8.5$ в месяц... | платить 8,5$ за такие лаги...дороговато.Вот если лаги уберут-другое дело надеюсь большая часть этих денег пойдёт на покупку лицензий на новые эпизоды и на обновление сервера...хотя возможно что онлайн будет такой,что и лагов не будет.
|
|
| |
ACDC | Дата: Вторник, 2007-02-13, 6:22 PM | Сообщение # 15 |
 Бывалый посетитель
| Мну кажеться они денег набирут и опять безплатник введут А может и нет А вот лаги это полный ппц
|
|
| |