Внимание...
|
|
Slaiter | Дата: Суббота, 2007-04-14, 8:08 PM | Сообщение # 1 |
 Зам. ГМ
Статус: Offline
| Ребят не сочтите за рекламу, но вот наткнулся на одном их форумах. У меня взять собаку нет возможности ибо кот в доме...мб кто-нить из вас хотел бы приютить этого щенка. http://www.flyro.ru/forums/index.php?showtopic=5117&st=0
Guild Iskaliot- Nekko High Priest 70+ Искалиотовец со стажем ( дата вступления в гильдию апрель 2006 год )
|
|
| |
ACDC | Дата: Суббота, 2007-04-14, 8:23 PM | Сообщение # 2 |
 Бывалый посетитель
| Вот п*донки,всё таки подростки,а ума нету ни хер* им бы руки отрубить и посмотреть,как они жить будут.ПИДОРЫ !!! Одним словом
"То, Что Не Убивает - Делает Тебя Сильнее" "Побеждает Тот, Кто Умеет Ждать"
|
|
| |
St1m | Дата: Суббота, 2007-04-14, 8:37 PM | Сообщение # 3 |
 Бывалый посетитель
| сучьи потроха подставляйте сюда свои протезы ипаные ща их корректировать будем...
Человеческий аппетит возрос до такой степени, что может расщеплять атомы с помощью своего вожделения, их эго достигло размеров кафедрального собора, смазывая даже убогие мечты зелёными, как доллары, и жёлтыми, как золото, фантазиями можно добиться того, что каждое человеческое существо превратится в чистолюбивого императора и будет обожествлять самого себя.
|
|
| |
Siriuss | Дата: Суббота, 2007-04-14, 11:45 PM | Сообщение # 4 |
 Прописался тут
| Блядь каму ума хватила отрубить щенку лапу!!Придурки блядь.Вот себе бы пускай лапы и отрубали!Ёбнутные бля.Пи***ец.Ублюдки.Сорь взять не могу: 1.Предки не позволят 2.до Москвы 300км.
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 2:49 PM | Сообщение # 5 |
Прописался тут
| Ну-с матом тут не поможешь...долбоебы-они и есть долбоебы...4е с них взять? P.S. куда катится мир?
|
|
| |
Siriuss | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 3:27 PM | Сообщение # 6 |
 Прописался тут
| Quote (Alex) | P.S. куда катится мир? | В зад... Добавлено (2007-04-16, 3:27 Pm) --------------------------------------------- Счас вообще п(-_-)ц че твориться.Америка лезет во все политические щели,Украина х(-_-)й страдает,Тимошенко пишет полит-программу "Как сдержать Россию" Ирак мстит за Бен...*Хуссейна похищая английских моряков.Кароче деградация полная.Вот вам добрый советик от мудрого Сириуса: -Купите себе калаш,кучу патронов для него и начинайте строить персональное бомбоубежище - оно вам скоро понадобиться...
Сообщение отредактировал Siriuss - Понедельник, 2007-04-16, 3:30 PM |
|
| |
St1m | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 3:33 PM | Сообщение # 7 |
 Бывалый посетитель
| Quote (Siriuss) | Ирак мстит за Бен...*Хуссейна похищая английских моряков | А ты видел как они там жили) Там все было настольный тенис, шахматы, не плен а какой то санаторий.... Quote (Siriuss) | -Купите себе калаш,кучу патронов | Но это не поможет. ведь патроны рано или позно кончатся) Quote (Siriuss) | строить персональное бомбоубежище | Представляеш скока народу на земле и каждый построит бомбоубежище) Тогда океаны придется высушить)
Человеческий аппетит возрос до такой степени, что может расщеплять атомы с помощью своего вожделения, их эго достигло размеров кафедрального собора, смазывая даже убогие мечты зелёными, как доллары, и жёлтыми, как золото, фантазиями можно добиться того, что каждое человеческое существо превратится в чистолюбивого императора и будет обожествлять самого себя.
|
|
| |
ACDC | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 4:01 PM | Сообщение # 8 |
 Бывалый посетитель
| Атомная бомба и сё
"То, Что Не Убивает - Делает Тебя Сильнее" "Побеждает Тот, Кто Умеет Ждать"
|
|
| |
Stroybat | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 5:23 PM | Сообщение # 9 |
 Строибат
| "Когда я куплю себе пистолет, личные проблемы сойдут на НЕТ!" вот отрывок из песни оО ПыСы: Макс а ты ещё юзаешь флаевский форум оО ?
Клей Момент, эффект на лицо) Буууу...
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 10:13 PM | Сообщение # 10 |
Прописался тут
| Quote (Stroybat) | ПыСы: Макс а ты ещё юзаешь флаевский форум оО ? | Я это тоже заметил...
|
|
| |
Slaiter | Дата: Вторник, 2007-04-17, 7:37 AM | Сообщение # 11 |
 Зам. ГМ
| ыыы ну да я все почти форумы посещаю=)
Guild Iskaliot- Nekko High Priest 70+ Искалиотовец со стажем ( дата вступления в гильдию апрель 2006 год )
|
|
| |
Siriuss | Дата: Вторник, 2007-04-17, 1:24 PM | Сообщение # 12 |
 Прописался тут
| Quote (St1m) | Но это не поможет. ведь патроны рано или позно кончатся | Ну дык ты их сразу все не трать)поэкономнее будь.А потом их можно будет на какой нибудь заброшенной военной части сп(-_-)ть Quote (St1m) | Представляеш скока народу на земле и каждый построит бомбоубежище)Тогда океаны придется высушить) | А ты другим не говори...гг Quote (ACDC) | Атомная бомба и сё | Угу.А патом у всех 2ой чллен вырастет...  Добавлено (2007-04-17, 1:24 Pm) --------------------------------------------- Понятно они там хорошо жили. Тоня Блер за простое похищение божился Ираку п(-_-)ы дать,а если бы Иракские военные моряков еще и дрюкали каждый день,Ираку бы таких пи(-_-)ей навешали...
|
|
| |
IDronI | Дата: Вторник, 2007-04-17, 2:14 PM | Сообщение # 13 |
Новичок
| Пиздец просто люди есть на всете сам бы таких откуярил бы( И взять тоже не могу у мя дома собака,кот и ещё рыбки( Но я думаю найдутся всё таки нормальные люди которые его возьмут(
|
|
| |
Токс | Дата: Среда, 2008-07-09, 10:20 AM | Сообщение # 14 |
Активный участник
| .....
Вы еще не пьяны по-настоящему, если можете лежать, не держась за пол.. 
|
|
| |
Токс | Дата: Среда, 2008-10-22, 10:46 AM | Сообщение # 15 |
| Ребят над чёт с сайтом делать)))
|
|
| |