ВОЗРОДИМ ГИ, ТОВАРИЩИ!!!
|
|
Alex | Дата: Четверг, 2007-09-27, 2:19 PM | Сообщение # 16 |
Прописался тут
Статус: Offline
| Quote (Almador) А я в Альдебаране встречал Брюса и Макситу. Я с ними поздоровался, Максита со мной тоже поздоровался, а Брюс нет. Я спросил Макситу:"Брюс на меня в обиде или чего не отвечает?" на что Максита мне ответил что Брюсом играет не Брюс... P.S. Так что мну примут в "Купцы Искалиота" или нет? Типо Брюса в армию забрали? =))) Подверждаю, что за Брюса играет не его злобный клон... =) Almador, давай асю то... Не шифруйся...
|
|
| |
Slaiter | Дата: Четверг, 2007-09-27, 2:47 PM | Сообщение # 17 |
 Зам. ГМ
| Алмадор, а ты к кому обращаешься?) Ващет я на оффе не играю) пиши Брюсу в игре >_<
Guild Iskaliot- Nekko High Priest 70+ Искалиотовец со стажем ( дата вступления в гильдию апрель 2006 год )
|
|
| |
Almador | Дата: Четверг, 2007-09-27, 10:53 PM | Сообщение # 18 |
 Бывалый посетитель
| И что мне Брюсу написать? Что-то в стиле:"Брюс, ты Брюс или нет?" Он даже на форуме уже давно не появляется P.S. Номер аси 439-142-485 сижу в режиме инвизибл
Mess with the best,die like the rest!
|
|
| |
Dеnиz | Дата: Пятница, 2007-09-28, 5:22 PM | Сообщение # 19 |
 Вникающии
| Almador, Брюсом на тот момент играл я)))
Зарубить всё что шевелится,а что не шевелится,пошевилить и зарубить=))
|
|
| |
Slaiter | Дата: Пятница, 2007-09-28, 9:55 PM | Сообщение # 20 |
 Зам. ГМ
| Асю твою дам, а так в пинду Ро =) Скоро курсы в инст... и времени все равно на ро не будет
Guild Iskaliot- Nekko High Priest 70+ Искалиотовец со стажем ( дата вступления в гильдию апрель 2006 год )
|
|
| |
Siriuss | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 2:18 AM | Сообщение # 21 |
 Прописался тут
| Я кароче к вам ни паайду. ни ни ни Пойду я в... в хз куды. Варианта 2 Стронги (Мама родная у них терь 2 ГВ состава а остальные все левые ) Или.. у меня там имп на складе завалялся вроде...
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 2:08 PM | Сообщение # 22 |
Прописался тут
| Siriuss , предатель...
|
|
| |
|
Sashimiro | Дата: Среда, 2007-12-05, 4:31 PM | Сообщение # 24 |
 ИНЖЕНЕР\ГМ
| Siriuss, пуля из дерьма тру! Лучше умереть чем глаз потерять от дерьма)))))
М@тоR4иG П@ZиTиVa Все вопросы по саиту ко мне.
|
|
| |
Siriuss | Дата: Суббота, 2007-12-08, 7:23 PM | Сообщение # 25 |
 Прописался тут
| Sashimiro, один человек решил убица выстрелив себе в рот из пистолета, продырявил себе шею и выжил.... Эмм... Да ты прав...
|
|
| |
Зуко | Дата: Суббота, 2007-12-15, 1:54 PM | Сообщение # 26 |
 Новичок
| Вот дай только пофлудить! Вас в ежовых рукавицах держать надо! А лучше в клетку и в зоопарк. Всяк пользы больше
|
|
| |
Sart | Дата: Четверг, 2007-12-20, 6:36 PM | Сообщение # 27 |
 Новичок
| Ребят возможно кто-то и не слышал обо мне или не помнит.НО я был когда-то в Искалиоте. На тот момент ник был Toksikozzz(хант),щас Sart (рог).Я рад что вы надумали возвращаться.Я с вами,есле не против.вот ася 353264423. 
Искалиот-это моя душа.
|
|
| |
Зуко | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 5:25 PM | Сообщение # 28 |
 Новичок
| Народ решил сам создать ГИ. Занял название "Искалиот". Буду очень стараться и трудиться. З.Ы. Sashimiro просьба сделай мну админом здесь, если не жалко З.Ы.Ы. Все претензии и нытье по поводу: "Ничего не выйдет!", "Не получится" и т.д. и т.п. буду пропускать мимо ушей  Добавлено (2008-03-16, 5:49 Pm) --------------------------------------------- Да, чуть не забыл. Если у кого есть эмблема Искалиота. пожалуйста выложите куда-нить, либо стукните мне в асю 365-708-383. Добавлено (2008-03-17, 5:25 Pm) --------------------------------------------- С эмблемой разобрался. Спасибо Alex'у.
|
|
| |
Siriuss | Дата: Суббота, 2008-04-05, 1:27 PM | Сообщение # 29 |
 Прописался тут
| ТАК ! Для начала всем ЗдРаСтЕ ! Если тут еще остались конешно живые лу-у-уди , В связи с тем, шо я так и не нашОл клиент оффа паченый, самому в падлу всю эту еженедельную средн...среднюю... средан.. Кароче просто мудатню выкачить, но зато в руки попался МОТР, поэтому начнем по порядку: 1ое. Я смог вспомнить пасс от логина (благо Сашка с ним больше не баловался ) 2ое. А чем я ? ах, да ! 3е. Есть кто счас на мотре ? 4ое. ХЗ.. просто четное число нравится )
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 2008-04-05, 6:57 PM | Сообщение # 30 |
Прописался тут
| На мотре из кого я 3наю, никто не играет... =Р
|
|
| |