ВОЗРОДИМ ГИ, ТОВАРИЩИ!!!
|
|
|
Slaiter | Дата: Суббота, 2007-09-01, 10:14 PM | Сообщение # 2 |
 Зам. ГМ
Статус: Offline
| На мне висит модераторство форума и хелперство на одном из серваков, который бросать я не буду=) так что это все без меня.
Guild Iskaliot- Nekko High Priest 70+ Искалиотовец со стажем ( дата вступления в гильдию апрель 2006 год )
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 2007-09-01, 10:20 PM | Сообщение # 3 |
Прописался тут
| Я про тоже самое в теме "Перепись населения"... Зуко, рад видеть... ^^ Тебе надобно завести асю...
|
|
| |
Зуко | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 1:03 AM | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Quote (Slaiter) На мне висит модераторство форума и хелперство на одном из серваков, который бросать я не буду=) так что это все без меня. Очень жаль. Quote (Alex) Зуко, рад видеть... ^^ Тебе надобно завести асю... Зачем!? Мне жены хватает З.Ы. Давайте простукивайте остальных. Хочу знать что остальные думают по данной теме. З.З.Ы. 356-708-383
|
|
| |
St1m | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 1:51 AM | Сообщение # 5 |
 Бывалый посетитель
| Я врятли перейду на МОТР, так как играю на одном серваке с максом)))) У меня син на данный момент 97, и не хотелось бы его кидать))))
Человеческий аппетит возрос до такой степени, что может расщеплять атомы с помощью своего вожделения, их эго достигло размеров кафедрального собора, смазывая даже убогие мечты зелёными, как доллары, и жёлтыми, как золото, фантазиями можно добиться того, что каждое человеческое существо превратится в чистолюбивого императора и будет обожествлять самого себя.
|
|
| |
Siriuss | Дата: Суббота, 2007-09-08, 11:46 PM | Сообщение # 6 |
 Прописался тут
| Quote (Зуко) Предлагаю собрать нашу Гильду на МОТРе. Шутник... гг)
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 0:32 AM | Сообщение # 7 |
Прописался тут
| Quote (St1m) У меня син на данный момент 97 Уже хай вор... ))
|
|
| |
St1m | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 1:21 AM | Сообщение # 8 |
 Бывалый посетитель
| Quote (Alex) Уже хай вор... )) Хы не забуду про то как я его получал никогда))))))))) \ В одно время тупняк) и так сказать прикол ржачний))))) Особенно как бегали в подвале я, виз, и алекс)))))
Человеческий аппетит возрос до такой степени, что может расщеплять атомы с помощью своего вожделения, их эго достигло размеров кафедрального собора, смазывая даже убогие мечты зелёными, как доллары, и жёлтыми, как золото, фантазиями можно добиться того, что каждое человеческое существо превратится в чистолюбивого императора и будет обожествлять самого себя.
|
|
| |
Almador | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 0:23 AM | Сообщение # 9 |
 Бывалый посетитель
| Собственно предлагаю возродить ГИ на раггейме раз он стал бесплатным. Если такое предложение вас не устраивает то прошу меня принять в ги "Купцы Искалиота", это всё что от Искалиота осталось
Mess with the best,die like the rest!
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 3:12 PM | Сообщение # 10 |
Прописался тут
| Quote (Almador) Собственно предлагаю возродить ГИ на раггейме раз он стал бесплатным. Если такое предложение вас не устраивает то прошу меня принять в ги "Купцы Искалиота", это всё что от Искалиота осталось Алмадор, заведи асю, и советую это всем у кого её нет...
|
|
| |
Slaiter | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 5:43 PM | Сообщение # 11 |
 Зам. ГМ
| Большинство исколиотовцев в яках) в том числе и Брюс.. чем вам они не нравяться?
Guild Iskaliot- Nekko High Priest 70+ Искалиотовец со стажем ( дата вступления в гильдию апрель 2006 год )
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 2007-09-25, 5:00 PM | Сообщение # 12 |
Прописался тут
| Quote (Slaiter) Большинство исколиотовцев в яках) в том числе и Брюс.. чем вам они не нравяться? Брюс появлися теперь и теперь его можно опять назначить ГМом, т.к. он некоторое время пропадал...
|
|
| |
Almador | Дата: Среда, 2007-09-26, 9:16 PM | Сообщение # 13 |
 Бывалый посетитель
| 2Alex:Ася у меня есть, просто ты её не знаешь Говорят что за Брюса играет брат, а не он сам... P.S.Меня возьмут в "Купцы Искалиота"?
|
|
| |
Slaiter | Дата: Среда, 2007-09-26, 10:11 PM | Сообщение # 14 |
 Зам. ГМ
| Бред, лично общался с Брюсом) и на скок знаю иногда он гамает за перса Onikage.
|
|
| |
Almador | Дата: Четверг, 2007-09-27, 1:59 AM | Сообщение # 15 |
 Бывалый посетитель
| А я в Альдебаране встречал Брюса и Макситу. Я с ними поздоровался, Максита со мной тоже поздоровался, а Брюс нет. Я спросил Макситу:"Брюс на меня в обиде или чего не отвечает?" на что Максита мне ответил что Брюсом играет не Брюс... P.S. Так что мну примут в "Купцы Искалиота" или нет?
|
|
| |