Как соблазнить деваху
|
|
dikinson | Дата: Суббота, 2007-06-02, 4:19 PM | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: Offline
| куда суешь салага!-это Брюс отмочил
|
|
| |
Almador | Дата: Суббота, 2007-06-02, 4:47 PM | Сообщение # 17 |
 Бывалый посетитель
| Quote (dikinson) | куда суешь салага!-это Брюс отмочил | Интересно это по его личному опыту?
Mess with the best,die like the rest!
|
|
| |
dikinson | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 5:58 PM | Сообщение # 18 |
Новичок
| а хз
|
|
| |
BrusWellian | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 9:28 PM | Сообщение # 19 |
 ГМ в отставке
| Нехера не поличному, ... точнее.. м мм.. из практики Фрейда, так скажем. Фреда кто -нить читал? кстати завешился мио экзаменационные херни все бууд писать, пока палцьы не отсохнут, доедаю мороженое, досматриваю филмьы и вперед. Отсалось чуть чуть...
Титьки рулят!
Сообщение отредактировал BrusWellian - Воскресенье, 2007-06-03, 9:29 PM |
|
| |
Dеnиz | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 2:44 PM | Сообщение # 20 |
 Вникающии
| Гыы=))У мя не ребячество в голове)Вон мы с РСом уже весь пикап форум перечетали=)))))Всю теорию наизусть вызубрили)Брюс пиши давай быстрей
Зарубить всё что шевелится,а что не шевелится,пошевилить и зарубить=))
|
|
| |
Angelika | Дата: Пятница, 2007-06-08, 0:40 AM | Сообщение # 21 |
 Понимающии
| Ооо))Ми-ми-миниа спросите:))) Слыште,я всё не буду читать))Добавлено (2007-06-08, 0:40 Am) --------------------------------------------- Потому фто)
Не знаете из чего состоит Анжелка?))
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 2007-06-08, 11:35 AM | Сообщение # 22 |
Прописался тут
| Хорошее оправдание...
|
|
| |
Angelika | Дата: Пятница, 2007-06-08, 7:12 PM | Сообщение # 23 |
 Понимающии
| Ну тип выкрутилась
Не знаете из чего состоит Анжелка?))
|
|
| |
SkyTear | Дата: Пятница, 2007-06-15, 8:00 PM | Сообщение # 24 |
| с чего начинаются первые взаимоотношения между девушкой и парнем - вот с чего (кстати название у этого спайла - жесткое) ... точнее между мальчиком и девочкой =) ... я лично стал интересоваться девушками (так по-взрослому) лет в 12-13 и чаго тут такого я не могу понять, а эрекцию начал испытывать в 10...пусть и недоросшой еще частью тела со вкусом своим я слава богу уже определился....точнее громко сказано определился...мне нравяться те которые мне нравяться, но есть тот тип девушек который сто процентов мне понравиться, это и считаю вкусом =) Брюс...ты там про 10 девушек за три дня говоришь - это ты про что ? про то чтобы познакомится и стрельнуть телефончик у них?....я думаю можно это будет и за выходной один устроить... или соблазнить ? ну когда уже ближе отношения становяться чем !"привет пока"....а там поцелуйчики, обжиманчики ? Самое первое что является самым важным для начала - это не бояться.....не бояться подойти к той девушке, которая тебе понравилась! независимо от того где она с кем она и так далее...и заговорить с ней ! ( Было дело в 14 лет, ехал в автобусе....девушка ехала, ну просто уааааа.... потом когда вышел, оказалось что нам по-пути, но она с папой кажеться была.... шел шел и тут решился подойти. подошел заговорил, реакция была неожиданной....смех девушки меня совсем вогнал в ступор, потом уже оказалось что она меня была на 5 лет старше и явно не ожидала что к ней подкатит такой мальчик ;)...папа тоже в стороне не остался...спросил чего это я так долго шел ... неужели только с той целью чтобы познакомиться и не решался...я за словом не полез в корман и сказал как есть, что живу в этом же направлении а так долго не подходил, думал как бы это все объяснить папашне все это, т.е. ему =) ну прогулялись поболтали , посмеялись и разошлись....неудачно, зато поучительно так о чем это я .... вот о том что надо быть решительнее =)) и все получится....конечно в компании подваливать куда проше .... к такой же компании девченок =) но иногда проще одному, так сказать с глазу на глаз вот такие - то дела
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 2007-06-20, 11:17 AM | Сообщение # 25 |
Прописался тут
| Брюс, где продолжение?!?!?!?!?!?!?!?! Quote (SkyTear) Самое первое что является самым важным для начала - это не бояться.....не бояться подойти к той девушке, которая тебе понравилась! независимо от того где она с кем она и так далее...и заговорить с ней ! ( Было дело в 14 лет, ехал в автобусе....девушка ехала, ну просто уааааа.... потом когда вышел, оказалось что нам по-пути, но она с папой кажеться была.... шел шел и тут решился подойти. подошел заговорил, реакция была неожиданной....смех девушки меня совсем вогнал в ступор, потом уже оказалось что она меня была на 5 лет старше и явно не ожидала что к ней подкатит такой мальчик ;)...папа тоже в стороне не остался...спросил чего это я так долго шел ... неужели только с той целью чтобы познакомиться и не решался...я за словом не полез в корман и сказал как есть, что живу в этом же направлении а так долго не подходил, думал как бы это все объяснить папашне все это, т.е. ему =) ну прогулялись поболтали , посмеялись и разошлись....неудачно, зато поучительно Поинтересовался бы диалогом в слу4ае успеха...
|
|
| |
SkyTear | Дата: Четверг, 2007-06-21, 7:01 AM | Сообщение # 26 |
| Quote (Alex) Поинтересовался бы диалогом в слу4ае успеха... ну как ты думаешь какой мог быть диалог...тем более из уст 14-го летнего мальчика, у которого тараканы в голове, которые до сих пор еще все не разбежались! =))) что-то типа... ..."а чем занимаешь..." "....а что тебе нравиться..." .... честно не помню =))) но пообщались очень мило ... я ее потом видел с парнем - таааам такая дитина была =)
|
|
| |
Almador | Дата: Суббота, 2007-09-29, 2:22 AM | Сообщение # 27 |
 Бывалый посетитель
| по сабжу нашёл сайт по пикапу http://www.lover.ru/ вроде как полезная инфа
Mess with the best,die like the rest!
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 2007-09-29, 2:26 PM | Сообщение # 28 |
Прописался тут
| Almador Да тут таких сайтов склад... В том числе и твой... =D
|
|
| |
А вот и я! | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 12:35 PM | Сообщение # 29 |
| Сто лет тут небыл..! Может кто забыл а то и незнал Молодцы что не постеснялись создать и этот раздел значит не только игрушки на уме!Хотя игрушки ещё никто не отменял Впинципе уже усё написано и сказано,могу добавить что SkyTear очень правильно начал письмо, а именно это : ! Обьясню,множество мужчин (мальчики) испытывают страх перед своим первым "подвигом" и стесняются не то что подойти к даме а просто поинтересоватся у "опытных знакомых или родствеников".Нужно просто пообщатся и подружится.Конечно у всех была разная школа "любви" но шанс велик получить подходящий для вас ответ (ибо этот человек вас знает и посторается чтобы совет вам подошол). От себя могу предложить не думать постоянно о том как вести себя с женщиной на старте: Не старайтесь понравится но не ведите себя по хамски,наглости чуток и сначало думать а потом говорить.Тоесть она пусть станет вашим другом, а потом природа и тебе и ей поможет сделать нужные первые шаги.Но не забывайте что у женщин тоже есть вкус,тоесть если вы трижды лучший друг то она максимум даст вам совет,и большего не ждите.Поэтому нужно быть внимательным к ней.Если у вас истерика и дрожат коленки при виде слабова пола,не растраивайтесь а начинайте просто общатся,не надо "производить впечатления" а просто быть адэкватным.Будете самым лучшим семьянином Возраст не важен... есть индивидумы которые и в 10 лет начинают покорять сердца девушек.а ктото и в 40 получает свой "первый раз".А ктото в манастырь топает. Вобщем просто начните общатся и оно само сабой всё получится. p.s. Кто знает смысл жизни - звонить 03 Добавлено (2008-06-09, 12:35 Pm) --------------------------------------------- Подсказка: до платника был перс син =)
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 2:08 PM | Сообщение # 30 |
Прописался тут
| А вот и я! Акуеть, дайте 2... Ну-с очень приятно видеть старых ... согильдейцев, а то все разбежались, хотя, судя по тому, что у тебя син, я и так с тобой общаюсь... Хотя кто 3нает... Как увидел псот, подумал ты 6рюс... Хотя что-то не похоже...
|
|
| |