Суббота, 2025-07-19, 10:34 PM

Приветствую Вас Нашедший | RSS

Главная страница  Регистрация  Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Как соблазнить деваху
dikinsonДата: Суббота, 2007-06-02, 4:19 PM | Сообщение # 16
Новичок
Статус: Offline
куда суешь салага!-это Брюс отмочил happy

AlmadorДата: Суббота, 2007-06-02, 4:47 PM | Сообщение # 17
Бывалый посетитель
Quote (dikinson)
куда суешь салага!-это Брюс отмочил

Интересно это по его личному опыту? biggrin

Mess with the best,die like the rest!

dikinsonДата: Воскресенье, 2007-06-03, 5:58 PM | Сообщение # 18
Новичок
а хз smile

BrusWellianДата: Воскресенье, 2007-06-03, 9:28 PM | Сообщение # 19
ГМ в отставке
happy Нехера не поличному, ... точнее.. м мм.. из практики Фрейда, так скажем. Фреда кто -нить читал? кстати завешился мио экзаменационные херни все бууд писать, пока палцьы не отсохнут, доедаю мороженое, досматриваю филмьы и вперед. Отсалось чуть чуть...

Титьки рулят!

Сообщение отредактировал BrusWellian - Воскресенье, 2007-06-03, 9:29 PM

DеnиzДата: Понедельник, 2007-06-04, 2:44 PM | Сообщение # 20
Вникающии
Гыы=))У мя не ребячество в голове)Вон мы с РСом уже весь пикап форум перечетали=)))))Всю теорию наизусть вызубрили)Брюс пиши давай быстрей biggrin

Зарубить всё что шевелится,а что не шевелится,пошевилить и зарубить=))

AngelikaДата: Пятница, 2007-06-08, 0:40 AM | Сообщение # 21
Понимающии
Ооо))Ми-ми-миниа спросите:)))
Слыште,я всё не буду читать))

Добавлено (2007-06-08, 0:40 Am)
---------------------------------------------
Потому фто)

Не знаете из чего состоит Анжелка?))

AlexДата: Пятница, 2007-06-08, 11:35 AM | Сообщение # 22
Прописался тут
Хорошее оправдание...

AngelikaДата: Пятница, 2007-06-08, 7:12 PM | Сообщение # 23
Понимающии
Ну тип выкрутилась bravo

Не знаете из чего состоит Анжелка?))

SkyTearДата: Пятница, 2007-06-15, 8:00 PM | Сообщение # 24

с чего начинаются первые взаимоотношения между девушкой и парнем - вот с чего swing (кстати название у этого спайла - жесткое) happy ... точнее между мальчиком и девочкой =) ... я лично стал интересоваться девушками (так по-взрослому) лет в 12-13 и чаго тут такого я не могу понять, а эрекцию начал испытывать в 10...пусть и недоросшой еще частью тела happy

со вкусом своим я слава богу уже определился....точнее громко сказано определился...мне нравяться те которые мне нравяться, но есть тот тип девушек который сто процентов мне понравиться, это и считаю вкусом =)

Брюс...ты там про 10 девушек за три дня говоришь - это ты про что ? про то чтобы познакомится и стрельнуть телефончик у них?....я думаю можно это будет и за выходной один устроить... или соблазнить ? ну когда уже ближе отношения становяться чем !"привет пока"....а там поцелуйчики, обжиманчики ?

Самое первое что является самым важным для начала - это не бояться.....не бояться подойти к той девушке, которая тебе понравилась! независимо от того где она с кем она и так далее...и заговорить с ней ! ( Было дело в 14 лет, ехал в автобусе....девушка ехала, ну просто уааааа.... потом когда вышел, оказалось что нам по-пути, но она с папой кажеться была.... шел шел и тут решился подойти. подошел заговорил, реакция была неожиданной....смех девушки меня совсем вогнал в ступор, потом уже оказалось что она меня была на 5 лет старше и явно не ожидала что к ней подкатит такой мальчик ;)...папа тоже в стороне не остался...спросил чего это я так долго шел ... неужели только с той целью чтобы познакомиться и не решался...я за словом не полез в корман и сказал как есть, что живу в этом же направлении а так долго не подходил, думал как бы это все объяснить папашне все это, т.е. ему =) ну прогулялись поболтали , посмеялись и разошлись....неудачно, зато поучительно wink

так о чем это я .... вот о том что надо быть решительнее =)) и все получится....конечно в компании подваливать куда проше .... к такой же компании девченок =) но иногда проще одному, так сказать с глазу на глаз wink

вот такие - то дела

AlexДата: Среда, 2007-06-20, 11:17 AM | Сообщение # 25
Прописался тут
Брюс, где продолжение?!?!?!?!?!?!?!?!
Quote (SkyTear)
Самое первое что является самым важным для начала - это не бояться.....не бояться подойти к той девушке, которая тебе понравилась! независимо от того где она с кем она и так далее...и заговорить с ней ! ( Было дело в 14 лет, ехал в автобусе....девушка ехала, ну просто уааааа.... потом когда вышел, оказалось что нам по-пути, но она с папой кажеться была.... шел шел и тут решился подойти. подошел заговорил, реакция была неожиданной....смех девушки меня совсем вогнал в ступор, потом уже оказалось что она меня была на 5 лет старше и явно не ожидала что к ней подкатит такой мальчик ;)...папа тоже в стороне не остался...спросил чего это я так долго шел ... неужели только с той целью чтобы познакомиться и не решался...я за словом не полез в корман и сказал как есть, что живу в этом же направлении а так долго не подходил, думал как бы это все объяснить папашне все это, т.е. ему =) ну прогулялись поболтали , посмеялись и разошлись....неудачно, зато поучительно

Поинтересовался бы диалогом в слу4ае успеха...

SkyTearДата: Четверг, 2007-06-21, 7:01 AM | Сообщение # 26

Quote (Alex)
Поинтересовался бы диалогом в слу4ае успеха...

ну как ты думаешь какой мог быть диалог...тем более из уст 14-го летнего мальчика, у которого тараканы в голове, которые до сих пор еще все не разбежались! =)))
что-то типа...
..."а чем занимаешь..." "....а что тебе нравиться..." ....

честно не помню =))) но пообщались очень мило wink ...

я ее потом видел с парнем - таааам такая дитина была =)

AlmadorДата: Суббота, 2007-09-29, 2:22 AM | Сообщение # 27
Бывалый посетитель
по сабжу нашёл сайт по пикапу http://www.lover.ru/ вроде как полезная инфа cool

Mess with the best,die like the rest!

AlexДата: Суббота, 2007-09-29, 2:26 PM | Сообщение # 28
Прописался тут
Almador
Да тут таких сайтов склад... В том числе и твой... =D

А вот и я!Дата: Понедельник, 2008-06-09, 12:35 PM | Сообщение # 29

Сто лет тут небыл..! Может кто забыл а то и незнал smile

Молодцы что не постеснялись создать и этот раздел beam значит не только игрушки на уме!Хотя игрушки ещё никто не отменял
2gun

Впинципе уже усё написано и сказано,могу добавить что SkyTear очень правильно начал письмо, а именно это : swing ! Обьясню,множество мужчин (мальчики) испытывают страх перед своим первым "подвигом" и стесняются не то что подойти к даме а просто поинтересоватся у "опытных знакомых или родствеников".Нужно просто пообщатся и подружится.Конечно у всех была разная школа "любви" но шанс велик получить подходящий для вас ответ (ибо этот человек вас знает и посторается чтобы совет вам подошол).
От себя могу предложить не думать постоянно о том как вести себя с женщиной на старте:
Не старайтесь понравится но не ведите себя по хамски,наглости чуток и сначало думать а потом говорить.Тоесть она пусть станет вашим другом, а потом природа и тебе и ей поможет сделать нужные первые шаги.Но не забывайте что у женщин тоже есть вкус,тоесть если вы трижды лучший друг то она максимум даст вам совет,и большего не ждите.Поэтому нужно быть внимательным к ней.Если у вас истерика и дрожат коленки при виде слабова пола,не растраивайтесь а начинайте просто общатся,не надо "производить впечатления" а просто быть адэкватным.Будете самым лучшим семьянином smile
Возраст не важен... есть индивидумы которые и в 10 лет начинают покорять сердца девушек.а ктото и в 40 получает свой "первый раз".А ктото в манастырь топает.
Вобщем просто начните общатся и оно само сабой всё получится.

p.s. Кто знает смысл жизни - звонить 03

Добавлено (2008-06-09, 12:35 Pm)
---------------------------------------------
Подсказка: до платника был перс син =)

AlexДата: Понедельник, 2008-06-09, 2:08 PM | Сообщение # 30
Прописался тут
А вот и я!
Акуеть, дайте 2... dry
Ну-с очень приятно видеть старых ... согильдейцев, а то все разбежались, хотя, судя по тому, что у тебя син, я и так с тобой общаюсь... happy Хотя кто 3нает...
Как увидел псот, подумал ты 6рюс... Хотя что-то не похоже... tongue

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

EHOT © 2006Сделать бесплатный сайт с uCoz