Как соблазнить деваху
|
|
А вот и я! | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 9:44 PM | Сообщение # 31 |
| Максим, я если помниш. А ник сина был вроде Maxita. Который был благополучно отдан Санпею.
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 10:15 PM | Сообщение # 32 |
Прописался тут
Статус: Offline
| Quote (А вот и я!) Максим, я если помниш. А ник сина был вроде Maxita. Который был благополучно отдан Санпею. Да, да... Мы с тобой благополучно и по асе общаемся... Если случай подвернется... Ну как видишь, тут заходят только избранные папки, такие как я Но хотелось бы онлайн побольше...
|
|
| |
Нашедший | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 11:38 PM | Сообщение # 33 |
| Тоды могу посоветовать развить сайт в несколько сторон,и забыть что он "клановый" ибо нет таво клана что был.Люди попались на редкость адэкватные и гдето даже сообразительные в тусовке что была.Сделай ресурс а все кто заслуживает внимание и уважение пусть будут типа модераторами.Сайт создать просто, а дать ему жизнь весьма не просто. Пусть для тебя это будет ещё одна "контрольная работа".Справишся,получиш признание, а нет так он уйдёт в забвение как и миллион других сайтов по интересам. Тоесть напрягаеш всех каво знаеш,тусить не просто в "чате" а на ОЧЕНЬ интересном "ресурсе". Тему придумать будет сложно но можно =)Добавлено (2008-06-09, 11:38 Pm) --------------------------------------------- Забыл поменять Нашедший на Вот и я! =))
|
|
| |
Slaiter (забыл пароль) | Дата: Четверг, 2008-06-12, 2:08 AM | Сообщение # 34 |
| О_о Здраствуй Максим=) и ты тут?) нууу просто супер xD
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 2008-06-12, 11:56 AM | Сообщение # 35 |
Прописался тут
| Хе-хе... Я ещё почти и до Брюса достучался... Скоро он будет...
|
|
| |
Нашедший | Дата: Четверг, 2008-06-12, 4:44 PM | Сообщение # 36 |
| Чую быть мне "Нашедший" А если тут... ну можно и тут ) Можно и не в этом разделе тусить )) Привет Максик!!!! Теперь нас трое ) Есть такая тема как скайп.И там общий чат с сохранением данных (тех что не читал). Ну а раз мы тут то можно что то своё написать )) Я уже написал! =)
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 2008-06-12, 7:47 PM | Сообщение # 37 |
Прописался тут
| Quote (Нашедший) Есть такая тема как скайп.И там общий чат с сохранением данных (тех что не читал). Макс не любит скайп, он пропагандирует ТС...
|
|
| |
Slaiter | Дата: Четверг, 2008-06-12, 11:15 PM | Сообщение # 38 |
| Да да=)) тс рулит ^_- Алекс, Брюса говоришь нашел?) Хмм ну это гуд=)) Выпороть бы его как-нить.... кто со мной?)
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 2008-06-13, 12:21 PM | Сообщение # 39 |
Прописался тут
| Quote (Slaiter) Выпороть бы его как-нить.... кто со мной?) Хе-хе... Сидя пере монитором, как-то, не думаю, что очень получится... Он там в реале небось возмужал)), пьяный в стельку...
|
|
| |
Slaiter | Дата: Суббота, 2008-06-14, 0:32 AM | Сообщение # 40 |
 Зам. ГМ
| Дааа бухой качОк=))
Guild Iskaliot- Nekko High Priest 70+ Искалиотовец со стажем ( дата вступления в гильдию апрель 2006 год )
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 1:08 AM | Сообщение # 41 |
Прописался тут
| Надеюсь, Брюс не разозлится на нас, если Россия победит Швецию...
|
|
| |
Slaiter | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 2:31 AM | Сообщение # 42 |
 Зам. ГМ
| Даа ты что! Нет конечно=) Хоть он и живет в Швеции, но я уверен что всем сердцем будет болеть за наших ^_-
Guild Iskaliot- Nekko High Priest 70+ Искалиотовец со стажем ( дата вступления в гильдию апрель 2006 год )
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 1:17 PM | Сообщение # 43 |
Прописался тут
| А может он там приобщился... И пока его не было ему может что-нибудь навязал местные культы...
|
|
| |
А вот и я! | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 7:12 PM | Сообщение # 44 |
| Если Россия победит Швецию то Брюс станет сново Русским=) а так только выйграть могут.
|
|
| |
Slaiter | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 8:56 PM | Сообщение # 45 |
 Зам. ГМ
| А вот и я... а кто ты?)) Гражданство или место жительства, образ жизни и прочее, это все никак не может повлиять на "корни" человека... Брюс родился в России и он полюбе наш хлопец в ушанке и с бутылкой водки=)
|
|
| |