Как соблазнить деваху
|
|
Slaiter | Дата: Суббота, 2008-07-05, 8:09 PM | Сообщение # 76 |
 Зам. ГМ
Статус: Offline
| Алекс=)) пакость.... ты!=)
Guild Iskaliot- Nekko High Priest 70+ Искалиотовец со стажем ( дата вступления в гильдию апрель 2006 год )
|
|
| |
А вот и я! | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 12:38 PM | Сообщение # 77 |
| Ещё бы! Хиты 70х и 80х. Про 70ые не знаю, ибо не раждён был,а вот 80ые навевают =) з.ы.Всё никак не собратся чтобы "свой" винамп замутить. з.ы.ы. Я Музыка современности настолько разбавлена ширпотребом для ясли сада,что я не отметил ничего за последнии два года.. ахринеть! з.ы.ы.ы.Если у вас таже ситуция с музыкой то вспомните правило - всё новое,хорошо забытое старое. Посему прокручивайте записи прошлых десятилетий,ибо тогда делался уклон на качество а не на колличество. Добавлено (2008-07-06, 12:38 Pm) --------------------------------------------- Алекс не пакость =) Ну имеет мнение,пусть оно имеет право на жизнь! з.ы.Подкалывать тоже надо уметь! Пока на два с плюсом =)
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 2:20 PM | Сообщение # 78 |
Прописался тут
| Quote (Slaiter) Алекс=)) пакость.... ты!=) С какого это? Я тут, понимаешь, Брюса пригласил...
|
|
| |
Slaiter | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 9:24 PM | Сообщение # 79 |
 Зам. ГМ
| Интересно как? сижу каждую ночь до 4-5 утра и нет его... эмм Алекс я думал понял, почему я его пакостью назвал=)) В асю зайди хоть....
Guild Iskaliot- Nekko High Priest 70+ Искалиотовец со стажем ( дата вступления в гильдию апрель 2006 год )
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 2008-07-08, 12:40 PM | Сообщение # 80 |
Прописался тут
| Quote (Slaiter) Интересно как? Ну это было в тот раз... Думаю брат ему все-таки сказал... Ну вот он и опять пропал... Quote (Slaiter) В асю зайди хоть.... Ну пиши... Я обычно в хайде...
|
|
| |
Токс | Дата: Среда, 2008-07-09, 10:30 AM | Сообщение # 81 |
Активный участник
| Пожизни в хайде
Вы еще не пьяны по-настоящему, если можете лежать, не держась за пол.. 
|
|
| |
Slaiter | Дата: Четверг, 2008-07-10, 0:18 AM | Сообщение # 82 |
 Зам. ГМ
| Это еще что? (кто) У вас у всех комплекс неполноцености что ли в плане колличества написаных вами сообщений? Смысл писать в темах, которые уже мертвые? В принципе 2 строчки выше адресованы к некому "Токс" Алекс... фраза "ну пиши" тут не уместна. Твой пофигизм меня тупо раздражает... если думал, что я закрою на что-то глаза то увы прости этого не будет.
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 2008-07-10, 11:58 AM | Сообщение # 83 |
Прописался тут
| Quote (Slaiter) Алекс... фраза "ну пиши" тут не уместна. Твой пофигизм меня тупо раздражает... если думал, что я закрою на что-то глаза то увы прости этого не будет. Прости, если обидел... Че т я не допонимаю в твоих двух последних постов...
|
|
| |
Токс | Дата: Четверг, 2008-07-10, 7:37 PM | Сообщение # 84 |
Активный участник
| Захотелось написал...главное чтоб жило)
|
|
| |
Slaiter | Дата: Четверг, 2008-07-10, 8:54 PM | Сообщение # 85 |
 Зам. ГМ
| Тоже верно, а все же товарищ Токс, вы кто?) Не помню я что-то таких в Искалиоте... Да и регистрация совсем недавно была.
|
|
| |
А вот и я! | Дата: Четверг, 2008-07-10, 9:46 PM | Сообщение # 86 |
| Левый врядтли заглянет )
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 2008-07-10, 10:43 PM | Сообщение # 87 |
Прописался тут
| Свои, свои...
|
|
| |
Токс | Дата: Четверг, 2008-07-10, 11:35 PM | Сообщение # 88 |
Активный участник
| я то там был)Хантом
|
|
| |
Slaiter | Дата: Четверг, 2008-07-10, 11:50 PM | Сообщение # 89 |
 Зам. ГМ
| Да мне уже сказали... и Sart тож ты. Хех занимательный я свой пост увидел ^^ ахаха Пандиран и Sart ыыы задроты вы, я шизею.. Сделали второй состав? ну дык и сидите там. Вообщем досвидос с вами не какого дела я иметь не собераюсь. Пандарин вместо того чтобы возмущаться чему то иди пати ищи. Как придет Саня попрошу кикнуть али и делайте что хотите. Если ты Sart то наверно я писал это не спроста ^_- Эмм и все же ты будешь говорить, что всех нас любишь? xDD
|
|
| |
Токс | Дата: Пятница, 2008-07-11, 0:03 AM | Сообщение # 90 |
Активный участник
| да)я не обидччивый)))
|
|
| |