Стихи о любви
| |
Токс | Дата: Среда, 2008-11-19, 12:41 PM | Сообщение # 1 |
Активный участник
Статус: Offline
| Благословляю все, что было, Я лучшей доли не искал. О, сердце, сколько ты любило! О, разум, сколько ты пылал! Пускай и счастие и муки Свой горький положили след, Но в страстной буре, в долгой скуке Я не утратил прежний свет. И ты, кого терзал я новым, Прости меня. Нам быть — вдвоем. Все то, чего не скажешь словом, Узнал я в облике твоем Глядят внимательные очи, И сердце бьет, волнуясь, в грудь, В холодном мраке снежной ночи Свой верный продолжая путь.
Вы еще не пьяны по-настоящему, если можете лежать, не держась за пол.. 
|
|
| |
Рыська | Дата: Среда, 2008-11-19, 1:46 PM | Сообщение # 2 |
 Понимающии
| *** Не бывает любви несчастной. Может быть она горькой, трудной. Безотрадной и безрассудной. Может быть смертельно опасной, Но несчастной Любовь не бывает. Даже если она убивает. Тот, кто этого не усвоит, И несчастной любви не стоит. А вот это стихотворение мое любимое *** Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес, Оттого что лес - моя колыбель, и могила - лес, Оттого что я на земле стою - лишь одной ногой, Оттого что я тебе спою - как никто другой. Я тебя отвоюю у всех времен, у всех ночей, У всех золотых знамен, у всех мечей, Я закину ключи и псов прогоню с крыльца - Оттого что в земной ночи я вернее пса. Я тебя отвоюю у всех других - у той, одной, Ты не будешь ничей жених, я - ничьей женой, И в последнем споре возьму тебя - замолчи! - У того, с которым Иаков стоял в ночи. Но пока тебе не скрещу на груди персты - О проклятие! - у Тебя остаешься - ты: Два крыла твои, нацеленные в эфир, - Оттого что мир - твоя колыбель, и могила - мир!
|
|
| |
Slaiter | Дата: Среда, 2008-11-19, 5:25 PM | Сообщение # 3 |
 Зам. ГМ
| О_о совсем не плохо... собственого сочинения? Эмм мб наберусь смелости и своё как-нить выложу =)
Guild Iskaliot- Nekko High Priest 70+ Искалиотовец со стажем ( дата вступления в гильдию апрель 2006 год )
|
|
| |
Рыська | Дата: Среда, 2008-11-19, 7:49 PM | Сообщение # 4 |
 Понимающии
| нии...свои не выложу ни где и ни когда я стесняшко
Сообщение отредактировал Рыська - Среда, 2008-11-19, 8:40 PM |
|
| |
Slaiter | Дата: Среда, 2008-11-19, 9:45 PM | Сообщение # 5 |
 Зам. ГМ
| Хмм... выкладывай, выкладывай =) и я тогда свои выложу ^^
Guild Iskaliot- Nekko High Priest 70+ Искалиотовец со стажем ( дата вступления в гильдию апрель 2006 год )
|
|
| |
Рыська | Дата: Четверг, 2008-11-20, 0:25 AM | Сообщение # 6 |
 Понимающии
| Эт сынке вместо моих бредовых шедевров...Хотя эт тоже корявенько...но лучше чем стихи Ну не наю я как маленькую картинку делать... 
|
|
| |
Slaiter | Дата: Четверг, 2008-11-20, 0:27 AM | Сообщение # 7 |
 Зам. ГМ
| аааа офигеть, вот это круто! Но ты ведь знаешь, что я не отстану пока их не увижу=))
|
|
| |
Slaiter | Дата: Четверг, 2008-11-20, 0:44 AM | Сообщение # 8 |
 Зам. ГМ
| Ладно, тогда я первый выложу =)) Конечно поэт из меня хреновый, но всё же.. пофиг что не в рифму, главное для меня это передать состояние души...) Робот: Я не верю в любовь, Я не верю в те чувства, Что других заставляют любить. Я не верю тебе, Но почему же? Быть может я просто не был любим? Романтика, цветы, любовь... Слова мне эти не знакомы. Наверно я не человек Скорей всего я просто робот. Сон: Сегодня мне приснился чудный сон Всё было как в красивой сказке Я, ты, прогулки под луной И нежных рук твоих объятия Я буду помнить его вечно Как запах тела твоего О как же это всё беспечно Ведь скоро завершиться он Проснувшись я не увижу тебя рядом Печаль возьмёт над мною вверх И лишь одно согреет моё сердце Это- Любовь к тебе.... *** В тот день я многое забыл сказать Наверно просто волновался Теперь пишу я смс С надеждой на большое счастье Я помню ты сказала: «нет» Я знаю любишь ты другого Но для меня это не ответ Прошу сказать другое Я проводил тебя до дома И так хотел тебя обнять, Прижать к груди, сказав : «Не уходи» Но ты ушла, а я стоял и ждал Как жаль… ты не вернулась И в след сказав пока- не оглянулась.
|
|
| |
Рыська | Дата: Четверг, 2008-11-20, 0:49 AM | Сообщение # 9 |
 Понимающии
| Хм…Ток чур не ржать…Я не умею писать стихи…и если когда и писала то в основном о любви…довольно слезливые и сейчас мне они ужасно не нравятся… Моя любовь слепа и сумасшествие, Ее ведет всегда, куда б она не шла, Моя любовь любимому как бедствие, Схожу с ума, уж раз его нашла. Моя тоска безумна издавна, И ложь моя, похожая на бред, Они всегда идут с любовью, Изредка, они теряют ее след. Корысть моя в веселом доме пленница, В одной палате с лестью и мольбой, А лень, с ума сходить обычно ленится, Рассеянность теряет разум мой. Ведет меня по жизни сумасшествие, Но я другого друга не хочу. Тогда б я стала слишком пресная, Что будет, если я вдруг замолчу? *** Часы выбивают в сознанье марсельезу, Бегут и бегут хотя надо идти. Осталось прожить всего миг и исчезну, Мне с жизнью давно уже не по пути. Уйду проклиная весь род человечий, За черствость характера, злобность и месть. Погасну звездою, еще не успевшей, На небо к созвездию овна взлететь. И пусть уничтожат все что написала, Забудут совсем в этом мире меня, Все это пустяк, этой жизни мне мало, Пусть тело умрет от святого огня… *** Сидит хомяк, На нем хомяк, Хуяк-хуяк, Еще хомяк…. =))) Вольное отступление от темы…=) Это не мое произведение…=))) *** Я перекинусь волчицей Умчусь в зеркальную даль. Я стану серой и быстрой Людскую сброшу печаль. Я вожаком стану стаи, Порву я глотку врагу, Пусть все сородичи знают, Что убивать я могу. Всегда вольна и свободна, Собой довольна вполне, Я буду вместе с природой. Отдам я дань и луне. Спою печальную песню, Излив волчицы печаль. И понесусь словно птица Вперед…в зеркальную даль. *** Мне кажется, что я ангел, Обретший живую плоть, И так не удобно стало Чувствовать теплую кровь. Стою на краю обрыва, Смотрю в голубую даль, Волчица воет уныло, Свою изливая печаль. Блуждаю по небу взглядом, И радуюсь буйству цветов, Я ветру холодному рада, Вернулась на землю вновь. И вижу я гордую птицу Плывущую в облаках Хочу вместе с ней закружиться И делаю в пропасть шаг. Лечу в темноту и не знаю Как можно себе помочь Как глупо я жизнь теряю, Привычке отдавшись вновь. Как ангел летать привыкла, Расправив по ветру крыла, Как глупо себя убила, Ведь миг я всего прожила. Я чувствую, что теряю, Живую, теплую плоть, Я крылья опять обретаю И нимб засветился вновь И словно лечу я рядом С испуганной девочкой в ночь Я крик ее слышу и знаю, Что я не смогу помочь. Разбилось хрупкое тело… Струится по камням кровь, А я так любить хотела… И вновь потеряла любовь… Гы 
|
|
| |
Токс | Дата: Четверг, 2008-11-20, 2:57 AM | Сообщение # 10 |
Активный участник
| Тады я своё чтоль выложу... Мы родились из старых мифов, Возникли в Пайоне лесном, Где было так свяжо и тихо,где пели птички под кустом, Затем купил я имп каварный,его на части раскалол и появились ВЫ ребята, И с вами вместе мы живём, И с вами вместе мы бухаем,ГВ все вместе пропускаем,но дело впринцепи не в нём. А в чём же дело то тогда? ДА ПРОСТО МЫ ОДНА СЕМЬЯ!
|
|
| |
Slaiter | Дата: Четверг, 2008-11-20, 4:09 PM | Сообщение # 11 |
 Зам. ГМ
| Юлька уххх вот это круто =) мне далеко до таких шедевров=) Сашк, прикольно ^^ мне нра =)
|
|
| |
Рыська | Дата: Четверг, 2008-11-20, 4:37 PM | Сообщение # 12 |
 Понимающии
| У нас самая талантливая ГИ сервера... Все понравилось у Макса цепляет, а Сашка в тему 
|
|
| |
Токс | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 1:31 PM | Сообщение # 13 |
Активный участник
| Посвещается моей жене Даше(акка Карозия) Молчать и думать я особо не хочу Кричать готово сердце Ты знаешь Дашка я тебя люблю! Люблю, люблю, поверь мне! Так ждать, так мучиться совсем нет сил. Зачем судьба жестока? ведь без тебя мне свет не мил ты будь со мною тока) Я целовать тебя хочу И быть с тобой одною Я лишь тебя одну хочу Хочу любить и быть с тобою С тобой одной на всей зeмле С тобой, других не надо Любить и целовать хочу Все к чёрту лишь будь ты рядом.
Сообщение отредактировал Токс - Воскресенье, 2008-11-23, 1:32 PM |
|
| |
Slaiter | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 1:37 PM | Сообщение # 14 |
 Зам. ГМ
| Аааа, как мило Сашк, красавец! ДашкО цени это =))
|
|
| |
HolySpirit | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 2:04 PM | Сообщение # 15 |
 Вникающии
| Я даже не знаю выкладывать ли свои(
|
|
| |
|