Counter Strike 1.6
|
|
Dеnиz | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 10:11 AM | Сообщение # 16 |
 Вникающии
Статус: Offline
| Я буду токо дрон не создавай айс ворлд плиззззззз. Даст,Даст и ещё раз Даст!!!
Зарубить всё что шевелится,а что не шевелится,пошевилить и зарубить=))
|
|
| |
Almador | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 12:22 PM | Сообщение # 17 |
 Бывалый посетитель
| Надо играть на мировых картах Nuke ,Cbbl ,de_dust2, inferno,ну и если мало народу играет то часто создают mansion и pool_day
Mess with the best,die like the rest!
|
|
| |
Хедин | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 2:44 PM | Сообщение # 18 |
| Трям-с.... я тоже любитель погонять в кантру. Можно было бы и с вами сыграть, но не охота траффик тратить, я лучше на внутреннем поиграю))
|
|
| |
Sashimiro | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 10:13 PM | Сообщение # 19 |
 ИНЖЕНЕР\ГМ
| Так, все хвалятся друг другу что да как, хотят давно в КС погамать! ДРОН, БРЮС, АЛМАДОР, ДЕНИЗ и все остальные, назначаем дату и карты! Дрон скажи когда будешь готов запустить СЕРВАК, мы готовимся
М@тоR4иG П@ZиTиVa Все вопросы по саиту ко мне.
|
|
| |
Almador | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 10:44 PM | Сообщение # 20 |
 Бывалый посетитель
| Где норм контру взять?Ссылочку дайте батенька ссылочку!
|
|
| |
St1m | Дата: Вторник, 2007-02-06, 7:50 PM | Сообщение # 21 |
 Бывалый посетитель
| Хорошо тогда просто предварительно скажите когда будете играть. Я кстати с вами один раз играл) Помню Брюс тогда еще только начинал играть в кс) И поменялись с Игорем никами типа Игрорь был под ником BrusWelian\GG ну а Брюс наоборот onikage\GG Ну кароче напишите на форуме когда будете играть.
Человеческий аппетит возрос до такой степени, что может расщеплять атомы с помощью своего вожделения, их эго достигло размеров кафедрального собора, смазывая даже убогие мечты зелёными, как доллары, и жёлтыми, как золото, фантазиями можно добиться того, что каждое человеческое существо превратится в чистолюбивого императора и будет обожествлять самого себя.
|
|
| |
ACDC | Дата: Среда, 2007-02-07, 11:41 PM | Сообщение # 22 |
 Бывалый посетитель
| Вот здесь мона скачать CS 1.6 ну и сё такое http://cs16.3dn.ru/load/1-1-0-1 (последние время у мну не качаеться). Добавлено (2007-02-07, 11:31 Pm) --------------------------------------------- http://www.winsov.ru/soft-41-7.php вот ещё ссылка Добавлено (2007-02-07, 11:41 Pm) --------------------------------------------- Качайте контру!!!
"То, Что Не Убивает - Делает Тебя Сильнее" "Побеждает Тот, Кто Умеет Ждать"
|
|
| |
Almador | Дата: Четверг, 2007-02-08, 12:54 PM | Сообщение # 23 |
 Бывалый посетитель
| Не качает с 1ой ссылки а со 2ой на какой то непонятный сайт посылает!
|
|
| |
ACDC | Дата: Вторник, 2007-02-13, 6:25 PM | Сообщение # 24 |
 Бывалый посетитель
| Ну и от туда качаешь там написано СКАЧАТЬ (если вас смущает версия 1.5 это на самом деле 1.6). Добавлено (2007-02-09, 10:10 Pm) --------------------------------------------- И правда на какой-то другой сайт  Добавлено (2007-02-13, 6:25 Pm) --------------------------------------------- Опять контру качать мну я же винду снёс 
"То, Что Не Убивает - Делает Тебя Сильнее" "Побеждает Тот, Кто Умеет Ждать"
|
|
| |
Almador | Дата: Четверг, 2007-02-15, 0:57 AM | Сообщение # 25 |
 Бывалый посетитель
| Когда в следующий раз захотите играть в КС пишите мне понраилось очень как в прошлый раз сыграли
|
|
| |
St1m | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 5:06 PM | Сообщение # 26 |
 Бывалый посетитель
| По поводу вчерашней игры. Это ваще ппц) меня сносили тока так, что Брюс с пестика, что Алмадор с awp, блин люди ВЫ КЛАСНО ИГРАЕТЕ))) ЕСЛИ ТАК ДАЛЬШЕ ПОЙДЕТ МНУ ПРИДЕТСЯ ВЫКИНУТЬ КОМП))) Когда в следующий раз соберетесь пишите-поиграем)))
Человеческий аппетит возрос до такой степени, что может расщеплять атомы с помощью своего вожделения, их эго достигло размеров кафедрального собора, смазывая даже убогие мечты зелёными, как доллары, и жёлтыми, как золото, фантазиями можно добиться того, что каждое человеческое существо превратится в чистолюбивого императора и будет обожествлять самого себя.
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 7:00 PM | Сообщение # 27 |
Прописался тут
| Quote (St1m) | По поводу вчерашней игры. Это ваще ппц) меня сносили тока так, что Брюс с пестика, что Алмадор с awp, блин люди ВЫ КЛАСНО ИГРАЕТЕ))) ЕСЛИ ТАК ДАЛЬШЕ ПОЙДЕТ МНУ ПРИДЕТСЯ ВЫКИНУТЬ КОМП))) Когда в следующий раз соберетесь пишите-поиграем))) | Комп лучше мне отдай...)))
|
|
| |
St1m | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 9:14 PM | Сообщение # 28 |
 Бывалый посетитель
| Хорошо договорились))) гыгы
|
|
| |
Slaiter | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 10:04 PM | Сообщение # 29 |
 Зам. ГМ
| Quote (Alex) | Комп лучше мне отдай...))) | Неа лучше мне ибо на ноутбуке играть сложно=(
Guild Iskaliot- Nekko High Priest 70+ Искалиотовец со стажем ( дата вступления в гильдию апрель 2006 год )
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 10:26 PM | Сообщение # 30 |
Прописался тут
| Quote (Alex) | Неа лучше мне | Мы уже договорились... =)) Quote (Slaiter) | Неа лучше мне ибо на ноутбуке играть сложно=( | Вообще то можно мышку к ноутбуку присоединить...
Сообщение отредактировал Alex - Понедельник, 2007-02-19, 10:28 PM |
|
| |