Counter Strike 1.6
|
|
Slaiter | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 11:21 PM | Сообщение # 31 |
 Зам. ГМ
Статус: Offline
| Угу можно тока у мну компик не распознает это устройство...я мышку через переходник подключил=)
Guild Iskaliot- Nekko High Priest 70+ Искалиотовец со стажем ( дата вступления в гильдию апрель 2006 год )
|
|
| |
maxita | Дата: Вторник, 2007-02-20, 1:43 AM | Сообщение # 32 |
| ВСЕ НУПЫ ИГРАТЬ НИКТО НЕ УМЕЕТ, ПОЗОР!!! Да ладно,я шучу На самом деле поразила игра Альмы нашего да и всех остальных И давайте обыгровать карты:Ацтек,даст 1,даст2,продиджи (сори инглиш плохо знаю,хотя могбы написать на инглиш (aztec)и тд ) Правда есть проблеммы! Очень мало кто играет, да и редко.А главная что у меня - НЕТ СЛУХАТЕЛНОВА АППАРАТА! Так что кто думает что он папа, купите мне "уши" и я надеру ему одно место P.S Смайлики великолепны!
|
|
| |
Slaiter | Дата: Вторник, 2007-02-20, 12:11 PM | Сообщение # 33 |
 Зам. ГМ
| Хм лана, лана компик будет и я погамаю с вами
Guild Iskaliot- Nekko High Priest 70+ Искалиотовец со стажем ( дата вступления в гильдию апрель 2006 год )
|
|
| |
St1m | Дата: Вторник, 2007-02-20, 6:07 PM | Сообщение # 34 |
 Бывалый посетитель
| Мне ваще не нравятся карты по которым нада бегать и искать кого то))) Ну такие как даст1-2, ацтек и тд. Мне больше по душе мясные карты))) Пулдай самое оно))) Но самая любимая это аимхедшот))) Я на обычных картах очень плохо играю)))
Добавлено (2007-02-20, 6:07 Pm) --------------------------------------------- И предлагаю как нибудь сыграть I состав против II состава)) гыгы как вам такая идея))
Человеческий аппетит возрос до такой степени, что может расщеплять атомы с помощью своего вожделения, их эго достигло размеров кафедрального собора, смазывая даже убогие мечты зелёными, как доллары, и жёлтыми, как золото, фантазиями можно добиться того, что каждое человеческое существо превратится в чистолюбивого императора и будет обожествлять самого себя.
|
|
| |
Slaiter | Дата: Вторник, 2007-02-20, 6:12 PM | Сообщение # 35 |
 Зам. ГМ
| О_о точняк вот это тру будет
|
|
| |
Almador | Дата: Вторник, 2007-02-20, 7:24 PM | Сообщение # 36 |
 Бывалый посетитель
| Я согласен 1ый против против 2ого состава играть только я со слоном буду И ещё когда играем нажмите табуляцию и посмотрите на последнюю колонку которая называется Latency это типо пинг и чем больше там число тем больше лагов у игрока у вас Latency 30 почти у всех у Брюса 120 а у меня 150-200!это значит то что у мя лагает ужасно представьте чтоб я мог со слона делать если бы у мя Latency как у вас было 30
Mess with the best,die like the rest!
|
|
| |
ACDC | Дата: Вторник, 2007-02-20, 9:24 PM | Сообщение # 37 |
 Бывалый посетитель
| Предстовляю
"То, Что Не Убивает - Делает Тебя Сильнее" "Побеждает Тот, Кто Умеет Ждать"
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 2007-02-21, 2:40 PM | Сообщение # 38 |
Прописался тут
| Quote (Almador) | Я согласен 1ый против против 2ого состава играть только я со слоном буду И ещё когда играем нажмите табуляцию и посмотрите на последнюю колонку которая называется Latency это типо пинг и чем больше там число тем больше лагов у игрока у вас Latency 30 почти у всех у Брюса 120 а у меня 150-200!это значит то что у мя лагает ужасно представьте чтоб я мог со слона делать если бы у мя Latency как у вас было 30 | Если у тебя пинг 30. то ты 4итаk.
|
|
| |
St1m | Дата: Среда, 2007-02-21, 7:26 PM | Сообщение # 39 |
 Бывалый посетитель
| Давай те сыграем на днях))) Может на выходных после гв))) или в суботу)) хорошо что алмадор во втором составе)) гыгыДобавлено (2007-02-21, 7:26 Pm) --------------------------------------------- 23 февраля день игры I состава против II))) ну как помоему звучит)))
Человеческий аппетит возрос до такой степени, что может расщеплять атомы с помощью своего вожделения, их эго достигло размеров кафедрального собора, смазывая даже убогие мечты зелёными, как доллары, и жёлтыми, как золото, фантазиями можно добиться того, что каждое человеческое существо превратится в чистолюбивого императора и будет обожествлять самого себя.
|
|
| |
Siriuss | Дата: Пятница, 2007-03-23, 2:44 AM | Сообщение # 40 |
 Прописался тут
| Я как Олег - обожаю Пулдэй,но не люблю карты где нудно бегаешь по пыльным коридорам тока чтобы получить пулю в зад от очередного кемпера(надеюсь тут таких нет).А вобще вроде норм играю.С супер-тру-батьками я правда еще не разу не играл,но ботов експертов и средних игроков выношу нормально.(Либо яица отстрелю,либо голову)Но вот проблема - у меня не анлимитТ_Т если появиться - то попробую с вами,а так пока тока на обласных серверах.ух ты,черт,время то уже!..все сри за флуд!
|
|
| |
ACDC | Дата: Суббота, 2007-04-07, 1:35 PM | Сообщение # 41 |
 Бывалый посетитель
| А мну нравиться aim_headshot (Олегу она тоже нравиться) de_***** Карты,в которых целью является установка бомбы террористами. cs_***** Карты,целью которых является спасение CT заложников. aim_*,awp_* и fy_* Карты,целью которых является тренировка стрельбы и просто FUN. 
"То, Что Не Убивает - Делает Тебя Сильнее" "Побеждает Тот, Кто Умеет Ждать"
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 2007-04-07, 3:20 PM | Сообщение # 42 |
Прописался тут
| А мне больше нравятся турнирные карты, и ненавижу дуэльные...(например: Пул дэй)
|
|
| |
Sashimiro | Дата: Суббота, 2007-04-07, 3:47 PM | Сообщение # 43 |
 ИНЖЕНЕР\ГМ
| Оох, сегодня вечерком али ночью есть планы поиграть в КС набираем народ заранее!!! ОДИН ЕСТЬ! (Я)
М@тоR4иG П@ZиTиVa Все вопросы по саиту ко мне.
Сообщение отредактировал Sashimiro - Суббота, 2007-04-07, 3:47 PM |
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 2007-04-07, 6:20 PM | Сообщение # 44 |
Прописался тут
| +1 Уже двоя! =)
|
|
| |
Slaiter | Дата: Суббота, 2007-04-07, 7:37 PM | Сообщение # 45 |
 Зам. ГМ
| третий нах!
|
|
| |