|
Флудилка
|
|
| Angelika | Дата: Четверг, 2007-06-07, 1:39 PM | Сообщение # 166 |
 Понимающии
Статус: Offline
| Макс,тоже нашла подобный их разговор,только не про водочку Пьяные бульдозеры были прикольнее)
Не знаете из чего состоит Анжелка?))
|
| |
|
|
| Angelika | Дата: Четверг, 2007-06-07, 1:48 PM | Сообщение # 167 |
 Понимающии
| Что делает пиво с людьми! Как вам креатив рекламщиков?Добавлено (2007-06-07, 1:48 Pm) --------------------------------------------- Пока всё,чуваки! Рада буду,есть понравиться сумашедшие люди 2) Сумашедшие люди 1 не в пользу 
|
| |
|
|
| Angelika | Дата: Четверг, 2007-06-07, 1:58 PM | Сообщение # 168 |
 Понимающии
| ААА)))Я нашла придуркооов!!! У кого-то игривость разыгралась
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 2007-06-07, 2:38 PM | Сообщение # 169 |
|
Прописался тут
| | Quote (Angelika) | ААА)))Я нашла придуркооов!!! У кого-то игривость разыгралась | Это не придурки, это отцы контры... ))
|
| |
|
|
| Angelika | Дата: Пятница, 2007-06-08, 0:44 AM | Сообщение # 170 |
 Понимающии
| Знаете,ребя))Мне БОЛЬШЕ ВСЕХ ПОНРАВИЛИСЬ ети придурки))
|
| |
|
|
| Siriuss | Дата: Суббота, 2007-06-09, 8:22 PM | Сообщение # 171 |
 Прописался тут
| Придурки рулят
|
| |
|
|
|
|
| BrusWellian | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 11:14 AM | Сообщение # 173 |
 ГМ в отставке
| хах, блин ппц... ржал с того момента про осьминога Алекса, и... про тарвку у Макса, обосраца рпотсо угорал. молодцы парни. А теперь мой прикол. Пробы игры смайлов. Что это ? - Смайлик игарем в бубен!!!... ой, всмысле на барабане.. ААА БАЦ БАЦ БАЦ... добавляем ТУпую солистку - ... , пианиста - , бубаниста , Чувака прущегося от ее сисек со сцены... , публика по краям сцены :peace:. Телохранители - , и толпа: и тд... Итак овт картина. ...................................................***ОЛИМПИЙСКИЙ***.............................................. ...... ... || ......................................................... || ........................ || ...... .... ..... ..... ........ ||..... .........................|| .... ...................................................... ||....... .............. \\_________________________________________// ....... ........................... ........................... ...................... ....................................................... ............................. .... ........................... .......... ............................. ............ ............................. .................. ........................................................................................... ........................... ................................................................. ......................................................................... .................. 
Титьки рулят!
|
| |
|
|
| Angelika | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 11:16 AM | Сообщение # 174 |
 Понимающии
| Супер,но меня ты не оценил...
|
| |
|
|
| BrusWellian | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 11:27 AM | Сообщение # 175 |
 ГМ в отставке
| Оценил, просто не сказал... молодчинка, вот про пьянку - на тебя чем-то похоже... Вот где зубики у циклопа ))) Блин я адресс забыл, этот про травкУ, приколы в картинках... дай плиз )
Титьки рулят!
|
| |
|
|
| BrusWellian | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 11:30 AM | Сообщение # 176 |
 ГМ в отставке
| Кста, про эту ЛОШАДЬ.. Дура дурой, смотерл ролики на маиле ну ТААААК тупит что осто не передать. Это я про Дом 2, эту. ЛОШАДЬ.. как ее Собчак Ксюху. На эпподроме была замечана Ксения собчак. ...- правда не сразу, только на втором забеге.
Титьки рулят!
|
| |
|
|
| Siriuss | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 1:07 PM | Сообщение # 177 |
 Прописался тут
| Про Олимпийский вообще угар!))
|
| |
|
|
| Angelika | Дата: Четверг, 2007-06-14, 6:09 PM | Сообщение # 178 |
 Понимающии
| http://fun.blogonline.ru/30976.html На лови, Брюс :)Ну и щёлкай <- туда))) Да она ЛошаДь Собчак или Ксения Лошебчак! Добавлено (2007-06-14, 6:07 Pm) --------------------------------------------- И главное круть с Олейпийским =) Добавлено (2007-06-14, 6:09 Pm) --------------------------------------------- ААА!!! Научите мя цвет изменять вон фигня какая [color=red] На те! Цвет такой же и ета надпись торчит 
Сообщение отредактировал Angelika - Четверг, 2007-06-14, 6:08 PM |
| |
|
|
| Sashimiro | Дата: Суббота, 2007-06-16, 1:05 AM | Сообщение # 179 |
 ИНЖЕНЕР\ГМ
| РАЗГАДАНА ТАИНА АВАТАРЫ АЛМАДОРА!!! Death Note! Великии и знаменитый "L"
М@тоR4иG П@ZиTиVa Все вопросы по саиту ко мне.
|
| |
|
|
| Angelika | Дата: Среда, 2007-06-20, 8:56 AM | Сообщение # 180 |
 Понимающии
| Хахаха =))) Вот И Я! Хотите спросить чего я долго так не появлялась? Да, потому что Дела, то ТУда - СЮда
|
| |
|
|