Суббота, 2025-07-19, 9:37 PM

Приветствую Вас Нашедший | RSS

Главная страница  Регистрация  Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
AlexДата: Среда, 2007-06-20, 11:32 AM | Сообщение # 181
Прописался тут
Статус: Offline
Quote (BrusWellian)
хах, блин ппц... ржал с того момента про осьминога Алекса

Где мой осьминог?
Quote (BrusWellian)
На эпподроме была замечана Ксения собчак.
...- правда не сразу, только на втором забеге.

Это из КВН...
Quote (Sashimiro)
РАЗГАДАНА ТАИНА АВАТАРЫ АЛМАДОРА!!!
Death Note! Великии и знаменитый "L"

А?!4его?!

SkyTearДата: Пятница, 2007-06-22, 7:50 PM | Сообщение # 182

вот пью фанту...и думаю нафига....гадость еще та...вроде тормозить поезда, самолеты, велосипеды и другие виды транспорта не собираюсь...запил салатик....но в холодильнике есть и другие напитки...адреналин раш....не лучшая альтернатива....безалкогольное пиво - вообще кощунство...может надо было вина хлебнуть.....

ой какой-то бред в итоге получается, уже забыл к чему все это вел....пока печатал уже все допил....и с мысл тоже потерял

AlexДата: Пятница, 2007-06-22, 9:59 PM | Сообщение # 183
Прописался тут
Quote (SkyTear)
запил салатик

Запить салатиком_?!

SiriussДата: Пятница, 2007-06-22, 10:31 PM | Сообщение # 184
Прописался тут
Quote (SkyTear)
вот пью фанту...и думаю нафига....гадость еще та...вроде тормозить поезда, самолеты, велосипеды и другие виды транспорта не собираюсь...запил салатик....но в холодильнике есть и другие напитки...адреналин раш....не лучшая альтернатива....безалкогольное пиво - вообще кощунство...может надо было вина хлебнуть.....

ой какой-то бред в итоге получается, уже забыл к чему все это вел....пока печатал уже все допил....и с мысл тоже потерял

У этой фанты скока градусов было?..

AlexДата: Пятница, 2007-06-22, 11:01 PM | Сообщение # 185
Прописался тут
Нафиг эти газировки... Китайцы, да индийцы ей растения опрыскивают от жуков-вредителей...

Сообщение отредактировал Alex - Пятница, 2007-06-22, 11:01 PM

SiriussДата: Воскресенье, 2007-06-24, 1:25 AM | Сообщение # 186
Прописался тут
Хотел опять в каждой теме свой пост оставить...Но их тут теперь в 2 раза больше стало...а то и 3.
Да и Максу с утрецца не легко пришлось бы... wink

Добавлено (2007-06-24, 1:25 Am)
---------------------------------------------

Quote (Alex)
Нафиг эти газировки...

Газировки есть сор-втырье...тоесть втор-сырье человеческой жизнидеятельности(в промышленном плане).
Вот газировка "Тархан"... *"Трахун"... нет, стойте..."Тархун" - 100 лет ее не пил.
Ну если в стакан налить - дык вылитые хим отходы.

AlexДата: Воскресенье, 2007-07-01, 4:52 PM | Сообщение # 187
Прописался тут
4е никого нету_?!

SlaiterДата: Вторник, 2007-07-03, 9:29 PM | Сообщение # 188
Зам. ГМ
Да пиши где хочешь.. форум умер, как и наша ги. Пора прекращать жить прошлым. Вся наша слава ушла в небытие... оч даже к сожалению. Эх да и врятли мы так еще соберемся где-нить. Siriuss у тя аццкое терпение=)Вытерпеть мну стока времени..)Alex: А смысл время тратить на мертвый форум... Еще и при жизни Искалиота скок я ток не говорил, просил "зайдите на форум". Чтож многие проигнорили.. видимо куевый из мну гм был.

Guild Iskaliot- Nekko High Priest 70+

Искалиотовец со стажем ( дата вступления в гильдию апрель 2006 год )

AlexДата: Вторник, 2007-07-03, 11:18 PM | Сообщение # 189
Прописался тут
Quote (Slaiter)
А смысл время тратить на мертвый форум...

Как говорится "Уверенность в победу - половина победы"... Именно из такого настроя как у тебя, все только станет хуже...Надо верить в себя...

SiriussДата: Суббота, 2007-07-14, 3:23 AM | Сообщение # 190
Прописался тут
Quote (Slaiter)
Да пиши где хочешь.. форум умер, как и наша ги. Пора прекращать жить прошлым. Вся наша слава ушла в небытие... оч даже к сожалению. Эх да и врятли мы так еще соберемся где-нить. Siriuss у тя аццкое терпение=)Вытерпеть мну стока времени..)Alex: А смысл время тратить на мертвый форум... Еще и при жизни Искалиота скок я ток не говорил, просил "зайдите на форум". Чтож многие проигнорили.. видимо куевый из мну гм был.

ЭТО ЧЁ ЗА БЕСПРЕДЕЛ?? ЭТО ЧЁ ЗА ПОСТ??????(надо по чаще сюды заглядывать.) МААКС! ТЫ САМЫЙ ТРУУУУ ГМище!!! Вспомни как тебя все ждали когда у тебя комп сломался!(и когда второй раз - тоже wink )А на форум заглядывали все! Покрайней мере на старый... Э-эх...где нынче конь боевой?где теперь звонкого рога пение?Не уж то остались в прошлом дни Нашей Славы?..
Где Винзель?Где SiRiuS?? Тёзка мой, Кефириум...где все те с кем нам так весело жилось!? Тока ПАМЯТЬ осталась...
Quote (Alex)
Как говорится "Уверенность в победу - половина победы"... Именно из такого настроя как у тебя, все только станет хуже...Надо верить в себя...
Алекс...каким образом твоя "уверенность" здесь поможет??Поздно пить Боржоми - когда почки отлетели.(с)

Добавлено (2007-07-14, 3:23 Am)
---------------------------------------------
Кстати что там про моё "аццкое" терпение говорилось??)

SlaiterДата: Воскресенье, 2007-07-15, 9:46 AM | Сообщение # 191
Зам. ГМ
Ну с сириусом я все еще общаюсь, а с Alden*om и он же Игорёк=) друзья в реале..) Да я и сяс вижу некторых людей на форуме, которые давнооо уже бросили Ро и ушли с гильды... для примера видел недавно Зуко (виз). Ну а в тот день был жуткий депресняк wink

SiriussДата: Понедельник, 2007-07-16, 2:31 AM | Сообщение # 192
Прописался тут
Quote (Slaiter)
Ну с сириусом я все еще общаюсь, а с Alden*om и он же Игорёк=) друзья в реале..) Да я и сяс вижу некторых людей на форуме, которые давнооо уже бросили Ро и ушли с гильды... для примера видел недавно Зуко (виз). Ну а в тот день был жуткий депресняк

Ну это я вижу))Про Игоря знаю) Игорь,Олег,Влад - вы вроде все лднокласники бывшие?) тока я так и не понял при чом тут моё терпение)) кхм...и ник мой с маленькой буквы написан)))

НашедшийДата: Вторник, 2008-10-28, 9:51 PM | Сообщение # 193

Всем прив) Я по поводу али. Что то я не нашел темки насчет али... Где будем тактику обсуждать? Я из Отшельников, сегодня али заключили с вами.

ТоксДата: Вторник, 2008-10-28, 9:54 PM | Сообщение # 194
Активный участник
Да знаю..зарегься на сайте и вскоре будет темка.

Вы еще не пьяны по-настоящему, если можете лежать, не держась за пол..

SlaiterДата: Вторник, 2008-10-28, 11:22 PM | Сообщение # 195
Зам. ГМ
Нужно не просто зарегиться, но и написать в тему "доступ" указав пометку али)) или просто напишите мне в лч. Само собой "али" закрытый раздел smile

Поиск:

EHOT © 2006Сделать бесплатный сайт с uCoz