Как лучше убить учителя который вас накаляет. ^_^
|
|
Siriuss | Дата: Вторник, 2007-05-29, 0:48 AM | Сообщение # 1 |
 Прописался тут
Статус: Offline
| Ну я думаю подобные идеи появлялись у каждого.Будь то матёрый ботаник или же простой гуляка, как я Лично у меня возникало много сумашедших идей,обидно что осуществить возможно лиш малую часть того что было задумано Ну-у...Вообщем творите на здоровье, добро пожаловать!
|
|
| |
St1m | Дата: Вторник, 2007-05-29, 12:03 PM | Сообщение # 2 |
 Бывалый посетитель
| УБЕЙ БАРЫГУ УБЕЙ! УБЕЙ БАРЫГУ УБЕЙ! цитата из текста многоточие) p.s. у нас кликуха учителя труда, который нас убивает своей практикой) я представлю все в смайлах))) я, Б, Б смется, даю Б пизды, и потом смеюсь я)
Человеческий аппетит возрос до такой степени, что может расщеплять атомы с помощью своего вожделения, их эго достигло размеров кафедрального собора, смазывая даже убогие мечты зелёными, как доллары, и жёлтыми, как золото, фантазиями можно добиться того, что каждое человеческое существо превратится в чистолюбивого императора и будет обожествлять самого себя.
Сообщение отредактировал St1m - Вторник, 2007-05-29, 12:04 PM |
|
| |
Siriuss | Дата: Вторник, 2007-05-29, 12:28 PM | Сообщение # 3 |
 Прописался тут
| Я много раз представлял как я сажусь на Хамер,с шипованым бампером,разгоняюсь до сотни км и вклиниваюсь в толпу наших учителей...Мясо,кровь ошмётки тел... красота!
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 2007-06-07, 5:07 PM | Сообщение # 4 |
Прописался тут
| Вообще м то офигенная тема... ))
|
|
| |
|
Alex | Дата: Пятница, 2007-06-08, 3:14 PM | Сообщение # 6 |
Прописался тут
| Ныкайся сразу в хайд... =D
|
|
| |
|
Alex | Дата: Пятница, 2007-06-08, 9:59 PM | Сообщение # 8 |
Прописался тут
| Надеемся, 4то они его не прока4али...
|
|
| |
Dеnиz | Дата: Пятница, 2007-06-08, 11:15 PM | Сообщение # 9 |
 Вникающии
| Не учителей нада убивать не так=))))Вот идейка: Верёвку натягиваеш у порога класса,хоп она идёт спотыкается падает веском об парту и умирает))))Ну верёвочку быстро убираете=))) Просто тупо взять серной кислоты из кабинета химии и налить ей на лицо=)))))))а потом взять карандаш и вставить в нос и ударить об стол=))))))) Если есть люстра над ней=)))Подпиливаете и верёвкой к стулу кад садитца верёвка дёргается люстра блпгополучно падает ей на голову=)))Опять же мы тут не приём несчясный случай))))
Зарубить всё что шевелится,а что не шевелится,пошевилить и зарубить=))
|
|
| |
TRUESIRIUSS | Дата: Суббота, 2007-06-09, 1:13 AM | Сообщение # 10 |
Новичок
| Quote (Dеnиz) | Не учителей нада убивать не так=))))Вот идейка:Верёвку натягиваеш у порога класса,хоп она идёт спотыкается падает веском об парту и умирает))))Ну верёвочку быстро убираете=)))Просто тупо взять серной кислоты из кабинета химии и налить ей на лицо=)))))))а потом взять карандаш и вставить в нос и ударить об стол=)))))))Если есть люстра над ней=)))Подпиливаете и верёвкой к стулу кад садитца верёвка дёргается люстра блпгополучно падает ей на голову=)))Опять же мы тут не приём несчясный случай)))) | Люстра к потолку прибита гвоздём.Поднимаешся на этаж повыше,вытаскиваеш гвоздь - люстра пикирует на макушку цели.
Кто-то сильно огребёт.
|
|
| |
Angelika | Дата: Суббота, 2007-06-09, 11:30 AM | Сообщение # 11 |
 Понимающии
|
Не знаете из чего состоит Анжелка?))
|
|
| |
Siriuss | Дата: Суббота, 2007-06-09, 8:31 PM | Сообщение # 12 |
 Прописался тут
| Я думаю себе на днюху купить пистол пневматический - чтоб училке между глаз пальнуть или винтовку с оптикой,чтоб она не узнала кто ей между глаз пальнул?
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 2007-06-09, 9:07 PM | Сообщение # 13 |
Прописался тут
| А 3а4ем 3нак вопроса поставил?
|
|
| |
Sashimiro | Дата: Суббота, 2007-06-09, 9:46 PM | Сообщение # 14 |
 ИНЖЕНЕР\ГМ
| Лучше я приду к вам, незнакомый человек а ля Хитман, посередине урока, спокоино входит, спокоино выпускает очередь из Ак-47, потом из дробовика стреляю пару раз в лицо (дабы не опознать) потом в то что осталось от лица сую гранату... Правда школьникам много стирать придется, да и ботаны горевать по любимому учителю будут, да и любимчики тоже... Несчастный случаи...
М@тоR4иG П@ZиTиVa Все вопросы по саиту ко мне.
|
|
| |
Siriuss | Дата: Суббота, 2007-06-09, 10:50 PM | Сообщение # 15 |
 Прописался тут
| Quote (Alex) | А 3а4ем 3нак вопроса поставил? | Потомучто в конце вопросительного предложения должен стоять знак вопроса.
|
|
| |