ИгроМир-2007
|
|
Alex | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 9:46 AM | Сообщение # 1 |
Прописался тут
Статус: Offline
| http://igromir-expo.ru/ Приглашаю Московский состав Искалиота посетить эту выставку...
|
|
| |
Slaiter | Дата: Вторник, 2007-07-17, 7:14 PM | Сообщение # 2 |
 Зам. ГМ
| ыы до 2-4 ноября 2007 года еще дожить нуна=)) никаких планов не могу строить жить штука не предсказуймая, а так я тока За=) с удовольствием сходил бы. мб встретимся еще чуток пораньше?
Guild Iskaliot- Nekko High Priest 70+ Искалиотовец со стажем ( дата вступления в гильдию апрель 2006 год )
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 2007-07-17, 7:29 PM | Сообщение # 3 |
Прописался тут
| Quote (Slaiter) до 2-4 ноября 2007 года еще дожить нуна А у тебя в планах недожить? ^^ Quote (Slaiter) мб встретимся еще чуток пораньше? Пораньше 3на4ит - до выставки или датой пораньше?
|
|
| |
Slaiter | Дата: Вторник, 2007-07-17, 8:39 PM | Сообщение # 4 |
 Зам. ГМ
| нуу на след недели мона было посидеть где-нить=)
Guild Iskaliot- Nekko High Priest 70+ Искалиотовец со стажем ( дата вступления в гильдию апрель 2006 год )
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 2007-07-18, 2:01 PM | Сообщение # 5 |
Прописался тут
| Так и я говорю, 4то никого нет... Надо 4тобы все москви4и зашли на форум, и мы бы все по этому поводу ра3обрались(хотя бы с датой)... А то нифига никто и не заходит, хоть даже те кто щас на оффе, там небось бол-во из Московской области...
|
|
| |
Siriuss | Дата: Среда, 2007-07-18, 10:39 PM | Сообщение # 6 |
 Прописался тут
| Quote (Alex) Так и я говорю, 4то никого нет... Надо 4тобы все москви4и зашли на форум, и мы бы все по этому поводу ра3обрались(хотя бы с датой)... А то нифига никто и не заходит, хоть даже те кто щас на оффе, там небось бол-во из Московской области... тут был Slaiter ^_^
Сообщение отредактировал Slaiter - Четверг, 2007-07-19, 1:55 PM |
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 2007-07-19, 12:07 PM | Сообщение # 7 |
Прописался тут
| Quote (Siriuss) Дык ты в асю стукни епть.Нах на форум то им заходить - тут одна херня. О_о йа тут=) 1)У бол-ва, как и у тебя, нет аси... 2)А бол-во у тех у кого есть ася, в ней не появляются...(маленький онлайн однако)Я всегда в аси просто состояние не видим для всех ^_^ Я рассказал только Дрону и Дикинсону...
Сообщение отредактировал Slaiter - Четверг, 2007-07-19, 1:56 PM |
|
| |
Siriuss | Дата: Пятница, 2007-07-20, 2:11 AM | Сообщение # 8 |
 Прописался тут
| Quote (Siriuss) тут был Slaiter ^_^ Ии не хреен меня вырезать я тут еще не матерюсь.У нас свободная страна - где хочу там и сру. Quote (Alex) 1)У бол-ва, как и у тебя, нет аси...2)А бол-во у тех у кого есть ася, в ней н Я все го лиш напомнил тебе про твою идею Кстати она у меня есть,но тока на мобиле.
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 2007-07-20, 10:55 AM | Сообщение # 9 |
Прописался тут
| Quote (Siriuss) Я все го лиш напомнил тебе про твою идею Можешь не беспокоиться... Я захожу на форум ИгроМира каждый день, или у тебя другая идея? А ты кстати из какого города? Quote (Alex) Я всегда в аси просто состояние не видим для всех Как ты смел? Только я могу сидеть в хайде... xD Quote (Siriuss) где хочу там и сру Фууу...Срака... xD « - Смайлик игарем в бубен!» © BrusWellian
Сообщение отредактировал Alex - Пятница, 2007-07-20, 10:57 AM |
|
| |
Siriuss | Дата: Вторник, 2007-07-24, 4:36 AM | Сообщение # 10 |
 Прописался тут
| Quote (Alex) Можешь не беспокоиться... Я захожу на форум ИгроМира каждый день, или у тебя другая идея? Чисто не в тему. Quote (Alex) А ты кстати из какого города? Не волнуйся,не из Белокаменной.Хотя недалеко 300км всего... Quote (Alex) Фууу...Срака... Ох счас насру каму тоДобавлено (2007-07-24, 4:36 Am) ---------------------------------------------
Quote (Alex) Я захожу на форум ИгроМира каждый день, Кстати и че там интересного? Опять показывают сиськи Лары Крофт и попку Рейн?? нет бы вам поход на природу организовать,а то эти выставки-шмыставки ну нах одна херь здесь.и кроме хери тут писать ни чо не хоцца.
Сообщение отредактировал Siriuss - Вторник, 2007-07-24, 4:33 AM |
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 2007-10-11, 10:30 PM | Сообщение # 11 |
Прописался тут
| Quote (Siriuss) Кстати и че там интересного? Опять показывают сиськи Лары Крофт и попку Рейн?? Ну зайди - посмотри... Quote (Siriuss) нет бы вам поход на природу организовать,а то эти выставки-шмыставки ну нах одна херь здесь.и кроме хери тут писать ни чо не хоцца. Это больше относиться, к тому 4то нас соединяло.. xDДобавлено (2007-10-11, 10:30 Pm) --------------------------------------------- ИгроМир не за горами... Надо готовиться...
|
|
| |
Slaiter | Дата: Суббота, 2007-10-13, 6:53 PM | Сообщение # 12 |
 Зам. ГМ
| ну мб там пересечёмся как-нить.
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 2007-10-13, 7:45 PM | Сообщение # 13 |
Прописался тут
| 3начит предлагаю список москвичей, которые могут поехать, кроме нас с Денизом: Slaiter, Dron, St1m, ACDC и Onikage... Кто ещё хочет? =D
|
|
| |